=Телепортируемся на середину карты через обычный телепорт=
Привет! Суть бага заключается в том, что прыгнув в обычный телепорт (например 2-2 -- 2-4) мы можем появиться на карте в том месте где был телепот на предыдущей карте. НО работает это только на Ibot/Kbot, так как в Darkorbit нет функции "отменить телепортацию"
БАГ ВИЗУАЛЕН
А теперь перейду к инструкции. 1) Покупаем невид (я пробовал только с ним)
2) Запускаем аккаунт на боте (я пробовал только на 2-2 несколько раз)
3) Летим куда угодно, но главное немного чтобы было расстояния от Пр. Нижнего телепорта.
4) Потом нажимаем на него, нажимаем "Телепортация на 2-4"
5) Ждем пока он подлетит к телепорту и начнет телепортиоваться.
6) Когда он еще не успел телепортироваться мы нажимаем "Отмена" справа вверху бота и кликаем на любое место карты.
7) Он реаигирует на 50%, то есть карту меняет, а наше положение нет.
И вуаля, мы внизу карты 2-4.
P.S.: Работает в 70% случаев.
И для тех, кто не любит читать я сделал видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Being; 01.10.2012 в 08:02.
Re: =Телепортируемся на середину карты через обычный телепорт=
Цитата:
Сообщение от D.E.Z.E.R.T.I.R
визуально, кор стоит на порту, а пока ты там щелкаешь он долетает, тебя не удивило что ты видишь мобов, которые через пол карты от тебя?
Удивило, но ведь он коробки начал собирать внизу карты 2-4, и потом я проверил (после видео) он телепортировался на ПВП с 2-4 (летел 3 сек с того места, а не с порта). Это я не могу объяснить
Цитата:
Сообщение от ٠USA٠
Визуально всё, так же когда и спид хак был ты быстро летишь подлетаешь к порту, а ТП сделать не можешь, потому что сам кораблик где то только по середине карты
Раз визуально, объясните мне пожалуйста, почему он собирал коробки (вещи зачислялись) посреди карты и потом телепортировался начиная движение с середины карты, а не с порта. Ведь не пойму
Цитата:
Сообщение от Being
за 1 секунду через всю карту?
Ну вообщето он появился справа от середины и мобы с правого верхнего порта летели на него, значит бот видит их возле себя как он летел к той точке назначения...т.е мобы были видны только рядом с кораблем твоим, потому что твой кор туда летел...и коробки он собирал только тогда когда мобы были уже прямо возле него, получается ты летел к той точке вместе с мобами, что бы собрать коробки...
Все визуально и понятно по видео которое ты сделал
Цитата:
Сообщение от Tools_ch1p
Ну вообщето он появился справа от середины и мобы с правого верхнего порта летели на него, значит бот видит их возле себя как он летел к той точке назначения...т.е мобы были видны только рядом с кораблем твоим, потому что твой кор туда летел...и коробки он собирал только тогда когда мобы были уже прямо возле него, получается ты летел к той точке вместе с мобами, что бы собрать коробки...
Все визуально и понятно по видео которое ты сделал
Почитай внимательно. Я проводил опыты после видео еще. И телепортировался на 4-2 (когда с порта ему лететь в 3 раза дольше)
А мобы так стоят просто))
100% визуал, пока ты там крутился на 2-4, прошло столько времени, сколько нужно для подлета на твое место, почему ты сразу не портанулся на 4-2 ?. В этом бы случае ( если бы портанулся ), было бы все понятно, а так ты помаячил 10 секунд, за это время кор прилетел туда, что ты там собирал, хоть убей, не вижу я.