[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ключевые возможности:
1. Galaxy Gates
2. Автоматический захват
3. Отображение невидимых кораблей
4. Автоматическое переключение RSB-75
5. Автоматическое переключение конфигурации
6. Облет препятствий
7. Сбор Палладия
8. Отображение врагов на миникарте
9. Отображение прочности врага
10. Отображение ресурсов на миникарте
Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настройка KOpenStealth:
Конфигурация прокси-сервера в браузере Mozilla Firefox, для KOpenStealth.
Открываем меню Firefox, и выбираем "Настройки" -> "Настройки". Далее открываем вкладку "Дополнительные" и там выберем "Сеть". Затем "Настроить"(соединение), и выбираем "Ручная настройка сервиса прокси". Вписываем HTTP прокси: 127.0.0.1 и Порт: 3128. Нажимаем "ОК" и перезапускаем KOpenStealth. После использование KOpenStealth, незабываем отключать прокси-сервер, т.к. иногда блокирует доступ к другим сайтам и страницам.
Конфигурация прокси-сервера в браузере Opera, для KOpenStealth.
Открываем вкладку "Настройки" из Меню оперы, и затем выбираем "Общие Настройки ...". Там, открываем "Расширенные" и выбираем из списка "Сеть". Нажимаем на вкладку "Прокси-серверы ..." и выделяем HTTP, вписывая: адрес 127.0.0.1 и Порт: 3128. Перезапускаем KOpenStealth. После использование KOpenStealth, незабываем отключать прокси-сервер, т.к. иногда блокирует доступ к другим сайтам и страницам.
Конфигурация прокси-сервера в браузере Google Chrome, для KOpenStealth.
Выбераем вкладку Параметры из меню конфигураций. Далее открываем "Расширенные" и открываем вкладку "Подключения". Затем выбераем "Настройки сети" и вписываем в Прокси-сервер: Адрес: 127.0.0.1 и Порт: 3128. Перезапускаем KOpenStealth. После использование KOpenStealth, незабываем отключать прокси-сервер, т.к. иногда блокирует доступ к другим сайтам и страницам.
Re: KOpenStealth - Лучший бесплатный заменитель OpenStealth
Заметил такую фишку что паладий он соберает только на стандартой формации)И да подскажите почему я немного поиграл когда меня слили копенстелс больше невключается))красный кружочек)
Я думаю ради такой программы и не жалко заплатить 600 руб, да ещё и навсегда , согласен обновления у них не самые быстрые, но все же у производителей Ibot`a намного дороже...
Последний раз редактировалось This_is_MMO; 16.09.2012 в 09:40.
Цитата:
Сообщение от IIeJIbMeH4uK97
Я думаю ради такой программы и не жалко заплатить 600 руб, да ещё и на год, согласен обновления у них не самые быстрые, но все же у производителей Ibot`a намного дороже...