Размышлял и пришла в голову идея а что если при покупке сбрученого акаунта делать на него платеж минимальный 100 золота и сохранять чек и при блокировке акаунта в сапорте сказать мол так и так чеки несохранял остался чек только от последнего платежа
Хотелось бы узнать ваше мнение
(Неостаемся равнодушными пишем свое мнение)
Последний раз редактировалось ObiVannn; 18.09.2012 в 16:58.
оуу, делал также, специально)
но отправил им чек, они сказали, что надо всю инфу о платежах. + если оплата через Вебмани, надо скрин оплаты. Это способ хорош, когда платежи были только через терминал, и то они ещё могут попросить вас, позвонить в тех.поддержку агрегата и попросить у них копию чеков оплаты.
я думаю что толку от этого будет мало, т.к. все платежные системы ведут историю платежей( или её можно запросить (банк или моб.оператор). Так-что в случае разборки админы увидят дату смены паса, и увидят твой платеж после этой смены... а хозяин предоставит чеки за предыдущий год. Не думаю что один платеж сделает погоду, максимум что можно добиться это вообще админы заблокируют акк навсегда, а минимум ты просто подаришь 100 голды хозяину акка в качестве компенсации на нервотрепку )))
не проканает, потому что они требуют большую часть платежей, а твои 100 голды не впишутся туда. Тем более они обычно просят ещё данные о регистрации (Страна, город, провайдер)
не прокатит у тебя кроме квитка небудет доказательств а как написали выше в посте админы просекут смену пароля скорее всего IP адреса и всю историю акка
Инфу узнать легко.... я этот способ описывал уже... а про платежи хочу сказать то что они требуют все чеки или скрины начиная с самого первого
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Размышлял и пришла в голову идея а что если при покупке сбрученого акаунта делать на него платеж минимальный 100 золота и сохранять чек и при блокировке акаунта в сапорте сказать мол так и так чеки несохранял остался чек только от последнего платежа
Хотелось бы узнать ваше мнение
(Неостаемся равнодушными пишем свое мнение)
а как ты узнаешь город и провайдера? они его требуют