Тадам.
Приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 Баг - Заключается в том, что при обыске мы можем обыскивать людей, которые не играют в игру. Просто меняем переменную user_id и вуаля. Обыскиваем не играющих людей.
По этому поводу накатал на Devel'е по быстрому программку для обыска.
Пароль на Архив: Kolgarn
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Награда дается соответственно разнице и высоте в переменных mylevel и enemylvl
Меняем разницу хоть на "13 и 15" и шлем этот пакет сколько хотим раз. (главное - разница МАКСИМУМ в 2 лвл, иначе ничего не дадут)
Если вы просто хотите накрутить лвл - совет ставьте 1 и 3 и отправляйте по малому кол-ву раз)
Да, я понимаю, что для тех, кто не юзает чарли 2й баг не понятен - но будьте любезны разобраться. Ибо не спал уже 30 часов и нет сил более подробно разъяснять.
PS Хотел написать бота под "Это", но теперь сомневаюсь в его необходимости.
Приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 Баг - Заключается в том, что при обыске мы можем обыскивать людей, которые не играют в игру. Просто меняем переменную user_id и вуаля. Обыскиваем не играющих людей.
По этому поводу накатал на Devel'е по быстрому программку для обыска.
Пароль на Архив: Kolgarn
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Награда дается соответственно разнице и высоте в переменных mylevel и enemylvl
Меняем разницу хоть на "13 и 15" и шлем этот пакет сколько хотим раз. (главное - разница МАКСИМУМ в 2 лвл, иначе ничего не дадут)
Если вы просто хотите накрутить лвл - совет ставьте 1 и 3 и отправляйте по малому кол-ву раз)
Да, я понимаю, что для тех, кто не юзает чарли 2й баг не понятен - но будьте любезны разобраться. Ибо не спал уже 30 часов и нет сил более подробно разъяснять.
PS Хотел написать бота под "Это", но теперь сомневаюсь в его необходимости.
Под 2 реально нет смысла писать софт, ибо можно в чарлике повторы ставить в 1 поток, и все прекрасно дают, во-вторых нет никакой защиты, но лучше бы ты скинул готовый пакет, так как найти его проблемно
Под 2 реально нет смысла писать софт, ибо можно в чарлике повторы ставить в 1 поток, и все прекрасно дают, во-вторых нет никакой защиты, но лучше бы ты скинул готовый пакет, так как найти его проблемно
Я ночь не спал, изверг)))
Да я не про 2е писал писать, а про бота под эту игру :P
там и деньги можно накрутить) не проблема) уровень минут так 5.. кстате макс уровень 44 ..как подсказка если будет 44 + опыт то при каждом выйграше будет 5 боев) т.е бесконечно и легко выбраться на 1 место))
минус в том , что макс уровень у людей 43 + я 44.. будет мало спарингов)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не знаю.. у меня было 320\0 написано и при любом выигрыше давали 45 и обратно 44..сделал бы скрин но какая то фигня..приложение грузится но нельзя ни куда нажать..меесто денег опыта и .тд точки..было у кого?
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Баг еще актуален?
У меня нет запроса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И прога тоже не пашет, оно обыскивает, но ничего не находит не у кого...
Баг еще актуален?
У меня нет запроса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И прога тоже не пашет, оно обыскивает, но ничего не находит не у кого...
в 3 и 4 строчке тобишь ID народа, надо сначала вставить user_id1 и user_id99999999.
Цитата:
Сообщение от IIPO100CaH9l
не знаю.. у меня было 320\0 написано и при любом выигрыше давали 45 и обратно 44..сделал бы скрин но какая то фигня..приложение грузится но нельзя ни куда нажать..меесто денег опыта и .тд точки..было у кого?
тоже самое игра перестала работать везде точки.
Последний раз редактировалось DeathGod007; 15.07.2011 в 18:32.
Вобщем выполни какое нибудь достижение,тебе дадут вознаграждение.
Ставишь 188.120.225.72 на repeat advanced(сверху 1000 снизу 100).жмешь ок.
Ждешь минуту,обновляешь страничку с приложением все у тебя до фига бобла и рейтинга
Kolgarn,
приложение удалили а жаль название прикольное