НОВЫЙ СПОСОБ ТУТ
Всем привет,так как очень многие люди задаются вопросом почему автокрафты пения у них вылетают на ExPW при старте крафта или же при попытке продажи,я решил выложить автокрафт которым я всё делаю без проблем (это PwRufCrafter v34),источники в которых я его достал разглашать не буду,вы скажите мол это же как у всех автокрафт,без кряков и фиксов.Да,возможно так и есть,но суть скорее всего не в самом автокрафте,а в его запуске,итак приступим
Запускаем свой клиент игры (если он запущен то конечно же не надо),заходим на персонажа,идём в лес чудесных птиц (место создания сидов)
Теперь запускаем наш автокрафт и нажимаем на кнопочку загрузить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,после чего загружаем файл CraftForExPW [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,выбираем ник своего персонажа и во вкладке бижа выбираем СШД ExPW,у вас всё должно получиться вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь приступим к настройке перса.Идём к НПСу ExPWShop,нажимаем на него 1 раз,и в крафтере нажимаем NPC for trade и Cord,потом идём к НПСу Магазин новичка,так же его выделяем 1 кликом и нажимаем NPC Crafter и Cord,открываем окно крафта у НСП Магазин новичка,переходим во вкладку II и в крафтере нажимаем Начать и Продавать
Конечно же в инвентаре должны быть миражи и символ новичка (рес для крафта),бот начинает работу
Я надеюсь всё доходчиво объяснил,если кто то не понял чего то спрашивайте,если хотите дополнить пишите я дополню
Заметил,что после скрафченого колечка вылазит ошибка в крафте,когда идёт продавать и доходит до этого колечка,это врятли можно исправить,если же вы в данный момент сидите за компьютером,вы услышите характерный для ошибки звук (обыкновенная ошибка виндовс),просто дожидаетесь когда окно ошибки вылезет в крафте,закрываете его и снова нажимаете Начать Продавать
Перезалил архив,с файликом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пароль 568
VT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не откажусь от благодарностей
Последний раз редактировалось addicted1; 22.05.2014 в 13:02.
Так самого файла CraftForExPW в архиве нет((
Практически сразу вылетает светофор,добавьте ваш волшебный файл,плиз)))
Готово
Перестал лезть светофор,но теперь скрафтив 1 колечко,бежит к НПС продавцу,и там же застопоривается.Начинает выдавать "Ошибка доступа".Делала точно по инструкции,настройки проверяла,,раз 5 повторяла на разных персах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перестал лезть светофор,но теперь скрафтив 1 колечко,бежит к НПС продавцу,и там же застопоривается.Начинает выдавать "Ошибка доступа".Делала точно по инструкции,настройки проверяла,,раз 5 повторяла на разных персах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вместо галочки контроль юаней(покупка продажа амулетов),ставь галочку Скупать с шопа
Тема больше не актуальна, проблема решена(Начал роботу крафта с фул забитым кольцами инвентарём)
п.с. Спасибо большое за крафт, давно искал )
Последний раз редактировалось adodes; 26.02.2014 в 09:24.
Проблема!
Сделал в точности всё, как написано в теме и на скринах, но, персонаж делает 1 кольцо и бежит его продавать(Не продаёт его, пишет *Ошибка запроса*) останавливается, и стоит, что с этим делать ?
Тема больше не актуальна, проблема решена(Начал роботу крафта с фул забитым кольцами инвентарём)
п.с. Спасибо большое за крафт, давно искал )
Вместо галочки контроль юаней(покупка продажа амулетов),ставь галочку Скупать с шопа
Доброго времени суток!
Возникла проблема с персонажам,в поле где должен высвечиваться ник,отображается пустая строка.Подскажите в чем может быть причина,заранее буду благодарна за ответ