Многие замечали у других игроков ники написанные жирным, наклонным и подчеркнутым шрифтом и задавались вопросом как сделать так же, а может это из за стат?
Да нет, тут все элементарно просто, надо подставить теги html.
Делаем ник в таком виде:
<u><b><i>Ваш ник
<u> - Добавляет подчеркивание к тексту
<b> - Устанавливает жирное начертание шрифта
<i> - Устанавливает курсивное начертание шрифта
Чтобы сделать невидимый ник просто пишем что нибудь внутри тегов и ничего более, например так:
<Hamster>
Либо чтобы ник был невидим а также в логе урона ничего не отражалось перед ником ставим <>
например:
<>Hamster
Последний раз редактировалось Johncats; 25.09.2012 в 11:11.
бля я был удивлён когда узнал что об этом почти никто не знает, это же также в безумии, а ещё ты забыл одну вещь как сделать такой ник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
и в конце не нужно ставить </u></b></b> блин извини но ты нубачОк
Последний раз редактировалось PROrok3895_2; 23.09.2012 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
бля я был удивлён когда узнал что об этом почти никто не знает, это же также в безумии, а ещё ты забыл одну вещь как сделать такой ник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
и в конце не нужно ставить </u></b></b> блин извини но ты нубачОк
ты так и не ответил как сделать невидимый ник))) и причём тут законы html давай исправляй тему)))
Добавлено через 9 минут
нет нет нет друг, ты не понял, я сказал невидимый ник а не пустой ник, смотри что получится в логе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось PROrok3895_2; 23.09.2012 в 19:48.
ты так и не ответил как сделать невидимый ник))) и причём тут законы html давай исправляй тему)))
Добавлено через 9 минут
нет нет нет друг, ты не понял, я сказал невидимый ник а не пустой ник, смотри что получится в логе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это все конечно хорошо и красиво но вот есть один минус не малый когда в чат пишешь сообщение оно появляется и тут же пропадает остается один ник без сообщения !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PROrok3895_2
блин вот почему не я сделал эту тему?(( я ж это всё знал и кое что даже подправил в его теме))) эх... пичалька
и все же, как сделать что бы ничего небыло в логе урона от меня?
Последний раз редактировалось Johncats; 24.09.2012 в 15:46.