у меня возник вопрос:я очень сильно сослоупочил,или центавр сегодня первый раз предоставляется в открытой продаже? и будет ли это постоянным явлением,или сегодня первый и последний раз?
надеюсь на понимание!
с уважением,ятвойглюк!
с уважением,ятвойглюк!
Слоу, уже был. каждую мегу будет по идее появляться.
Слоу, уже был. каждую мегу будет по идее появляться.
спасибо!
хочу спасибку):wow Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ооо.... Посчитаем!
мотылёк или сердце - 20%
Стимы - 20%
Диз - 10%
ДП - 50к
Допустим у меня цитадель. Начальное кол-во прочки 550к + 50к (досье пилота). Итого 600.000. Плюсуем к этому 50%, получается 900.000 чистой прочности!
__________________________________________________ __
А если иметь все дизайны "геркулес" и поставить на 10 дроидов все щиты, то получится... Очень много! даже считать не надо))) А это явление называется "несливаемый бот"
При прыжке в порт 10% прочки от дизайна сбрасываются..
Проверенная инфа? О_о
Мда... бп теперь и таким образом обманывает! Не удивлюсь если игроки ДО однажды зайдя в игру обнаружат офф сообщение на весь экран "Купите фиолетовые ключи к трофеям, иначе мы будем вынуждены удалить ириски с вашего аккаунта. С уважением компания Биг Поинт."
Ооо.... Посчитаем!
мотылёк или сердце - 20%
Стимы - 20%
Диз - 10%
ДП - 50к
Допустим у меня цитадель. Начальное кол-во прочки 550к + 50к (досье пилота). Итого 600.000. Плюсуем к этому 50%, получается 900.000 чистой прочности!
__________________________________________________ __
А если иметь все дизайны "геркулес" и поставить на 10 дроидов все щиты, то получится... Очень много! даже считать не надо))) А это явление называется "несливаемый бот"