Программа для приложения Трофейная Рыбалка (квест Море Чудес)
Здравствуйте! Хочу представить Вашему вниманию написанную мной программу для облегчения выполнения ежедневного квеста "Море Чудес" в приложении Трофейная Рыбалка!
Программа требует установленного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Чем на мой взгляд программа удобнее сайта? Тем что есть функция "Закрепить поверх всех окон", тем что полностью адаптирована под правила квеста, т.е. если нет буквы "И" в слове из трех букв по правилам, то программа и не выдаст Вам в результатах слова с буквой "И", тем что не требует постоянной перегрузки окна.
В управлении очень проста: вводим маску слова и буквы которых нет жмем кнопку поиск и Вам выдается результат поиска, если узнали еще букву которой нет в слове или есть, просто добавляем ее в соответствующую графу(строчку) и жмем снова поиск программа сократит список результата.
P.S. База слов взята с одного сайта, но вполне возможно, что она не совсем полная, так-что не судите строго, разрабы приложения обещали мне скинуть полную базу слов... но пока тишина.
ОБНОВЛЕНИЯ:
31.08.2012 - обновлена база слов!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось СиротА; 31.08.2012 в 12:02.