"ВитяВзломана" Часть 2
Часть первая ТУТ
Очень давно хотел продолжить эту историю, но руки никак не доходили(честно говоря и мозги тоже), сейчас я хочу её продолжить, Have fun =)
1 Day since players registration
Итак вся корпорация Bot поставила своих ботов на 1 карте корпорации, для того, чтобы игроки могли общаться Витя поднял на своем дедике тску. Казалось бы, отличные условия для ботоводов, НО такое огромное кол-во ботов на х-1 не их самих, у кого то собирало мало урика, а у кого то вообще не собирало. Что делать? Ботоводы с клана ibot уступили место кланам udobot, adbot, kbot, mbot, dbot и другим кланам с кликерными ботами. Юзеры ибота поставили свои аккаунты кататься на х-2 и бить мобов, так потихоньку начался набор експы и подъема игроков в топе.
Бабло, в корпорации "Бабло" состояли реальщики, которые в свои очередь делились на кланы КРВМ, ККМЧ, ЯПККД. Наверное никому не понятно, почему они придумали такие странные названия и я вам объясню. КРВМ - Кидаю раз в месяц, эти люди не тратятся много на игру, т.к. просто проводят время за игрой и получают удовольствие, участвовать в проекте они согласились лишь из за того, что сервера были отключены. ККМЧ - Кидаю каждый мега час, настоящие профессионалы своего дела, отлично справлются с 2, 3, 4, 5, 6... (эмм я немного загнул) галами на ПВП. ЯПККД - Я псих кидаю каждый день, настоящие психи, которые совершенно не умеют играть и пытаются что-то доказать деньгами, для них главное это топ.
ADO, про админов я думаю говорить не стоит, весь клан в составе... 2 человек катаются на фул галах с 50 очками досье и ,совсем не стестняясь, сливают ботоводов и реальщиков. Кто состоит в клане? Москит и niko2000.
10 Day since players registration
Админы, чтобы хоть как то облегчить жизнь игрокам предоставили ботоводам фришные х2 и скидку, а реальщикам все ириски. Рельщики ,дождавшись 1 мегачаса, хорошенько закупились патронами и полетели воевать на пвп, ботоводы были тоже не в промахе, у них уже были полуфуллы. Встреча состоялась на 4-4, реальщики прокачались лучше чем игроки с корпорации Bot, но ботоводы имели численное превосходство. Бой дился очень долго, т.к. собрались практически все игроки и вдруг откуда не возьмись появился в рот ... Москит, как мы знаем из 1 части он очень любит "похрюкивание и... попукивание" поэтому игроки ,просто не выдержав такого мега удара с его стороны, разлетелись. Насекомый(не могу больше подобрать синонимов, кроме админ и пуколюб) был в ярости, он даже не успел никого слить.
20 Day since players registration
Все ботоводы имели фулов с досье, реальщики тоже были прокачаны. После 5 дней пвп боев Витя понял, что его корпорация очень сильно отстает в топе, т.к. опыта игры у реальщиков было больше, а из ботоводов было множество новичков, которые обрадовались халяве(фри бот и пакеты). Наш "взломщик" решил начать нечестную игру(хотя как она может считаться честной если вся корпа прокачана на ботах) перед боем он взломал домашний компьютер Москита и поставил прощальную заставку Game Over. А всем ботоводам рассказал баг на урон. Чтобы поднять корпу все ботоводы, обрадовавшись багу, отправились на 4-5 и х-6 бить уберов и кубов.
28 Day since players registration
Пока Москит умолял свою жену потратить все семейные сбережения на покупку супер компьютера теслы, игроки устроили бой на пвп. Ботоводы доминировали над реальщиками, оно и понятно, благодаря багу. И вдруг встретили админа niko2000, т.к. это был админ все поотключали баги на урон и улетели, остался Витя и предложил бой 1 на 1, конечно он знал на что идет и приготовился использовать баги, nikoбелич2000гбультрапролимитедедишн оказался подставным админом и совсем не умел пользоваться админкой, вместо того, чтобы включить godmode(бесконечная прочка) он забанил себя по ip, не сильно расстроившись он перезапустил модем(Оо прошлый век) оказалось он забанил всю подсеть своего провайдера. Ботоводы осчастливилсь, понимая что конкурентов у них не осталось и начали придумывать, что бы они хотели изменить в darkorbit. Напомню что сервер назывался Ы и его открыли под предлогом "чья сторона победит, то желание касаемое сервера и будет исполнено". Кто то предожил автобан реальщикам и админам, кто то халявные пакеты, кто то предложил убрать скрипт бана ботоводов. Но это еще мечты, реальщики были в отчаянии, никто не знал, как это все закончится. Итак...
30 Day since players registration
31, 32 день постоянно побеждали ботоводы, рельщики грызли локти и начали ходить слухи что кто то из клана ЯПККД повесился. Админы тут были вообще не при делах, нико себя забанил, а москит ждал, пока равшан и джумшут "Нащальнике, компутере за 200 000 евро купить, в дом заносить, корпус сверлить, компутере дымить"... Итак наступил последний день 33. Все собрались на 4-4 играть финальную битву, реальщики долго держались, но в конце концов проиграли её( на самом деле мне их даже немножко жалко, т.к. они были самые несчастные, спустили много денег, проиграли финальный бой и знали, что сейчас сервер закроют и деньги останутся потраченными впустую). Ботоводы стали уже поздравлять друг друга в тс, НО вдруг появился acti.v и... всех забанил... Сервера в новь были запущены, баги закрыли, деньги реальщикам вернули, а ботоводам за участие дали обещанный месяц назад "премиум на 12 с половиной дней". Но не стоить расстраиваться это всего лишь фантазии автора, его вообажение
Не знаю удалось ли мне закончить историю, поэтому судите сами) Но тапки в ход не пускать. Оставьте пожалуйста комментарии.
Последний раз редактировалось kamazzz; 25.05.2011 в 04:00.
"ВитяВзломана" Часть 2
Часть первая ТУТ
Очень давно хотел продолжить эту историю, но руки никак не доходили, сейчас я хочу её продолжить, Have fun =)
1 Day since players registration
Итак вся корпорация Bot поставила своих ботов на 1 карте корпорации, для того, чтобы игроки могли общаться Витя поднял на своем дедике тску. Казалось бы, отличные условия для ботоводов, НО такое огромное кол-во ботов на х-1 не их самих, у кого то собирало мало урика, а у кого то вообще не собирало. Что делать? Ботоводы с клана ibot уступили место кланам udobot, adbot, kbot, mbot, dbot и другим кланам с кликерными ботами. Юзеры ибота поставили свои аккаунты кататься на х-2 и бить мобов, так потихоньку начался набор експы и подъема игроков в топе.
Бабло, в корпорации "Бабло" состояли реальщики, которые в свои очередь делились на кланы КРВМ, ККМЧ, ЯПККД. Наверное никому не понятно, почему они придумали такие странные названия и я вам объясню. КРВМ - Кидаю раз в месяц, эти люди не тратся много на игру, т.к. просто проводят время за игрой и получают удовольствие, участвовать в проекте они согласились лишь из за того, что сервера были отключены. ККМЧ - Кидаю каждый мега час, настоящие профессионалы своего дела, отлично справлются с 2, 3, 4, 5, 6... (эмм я немного загнул) галами на ПВП. ЯПККД - Я псих кидаю каждый день, настоящие психи, которые совершенно не умеют играть и пытаются что-то доказать деньгами, для них главное это топ.
ADO, про админов я думаю говорить не стоит, весь клан в составе... 2 человек катаются на фул галах с 50 очками досье и ,совсем не стестняясь, сливают ботоводов и реальщиков. Кто состоит в клане? Москит и niko2000.
10 Day since players registration
Админы, чтобы хоть как то облегчить жизнь игрокам предоставили ботоводам фришные х2 и скидку, а реальщикам все ириски. Рельщики ,дождавшись 1 мегачаса, хорошенько закупились патронами и полетели воевать на пвп, ботоводы были тоже не в промахе, у них уже были полуфуллы. Встреча состоялась на 4-4 реальщики прокачались лучше чем игроки с корпорации Bot, но ботоводы имели численное превосходство. Бой дился очень долго, т.к. собрались практически все игроки и вдруг откуда не возьмись появился в рот ... Москит, как мы знаем из 1 части он очень любит "похрюкивание и... попукивание" поэтому игроки ,просто не выдержав такого мега удара с его стороны, разлетелись. Насекомый(не могу больше подобрать синонимов, кроме админ и пуколюб) был в ярости, он даже не успел никого слить.
20 Day since players registration
Все ботоводы имели фулов с досье, реальщики тоже были прокачаны. После 5 дней пвп боев Витя понял, что его корпорация очень сильно отстает в топе, т.к. опыта игры у реальщиков было больше, а из ботоводов было множество новичков, которые обрадовались халяве(фри бот и пакеты). Наш "взломщик" решил начать нечестную игру(хотя как она может считаться честной если вся корпа прокачана на ботах) перед боем он взломал домашний компьютер Москита и поставил прощальную заставку Game Over. А всем ботоводам рассказал баг на урон. Чтобы поднять корпу все ботоводы, обрадовавшись багу, отправились на 4-5 и х-6 бить уберов и кубов.
28 Day since players registration
Пока Москит умолял свою жену потратить все семейные сбережения на покупку супер компьютера теслы, игроки устроили бой на пвп. Ботоводы доминировали над реальщиками, оно и понятно, благодаря багу. И вдруг встретили админа niko2000, т.к. это был админ все поотключали баги на урон и улетели, остался Витя и предложил бой 1 на 1, конечно он знал на что идет и приготовился использовать баги, nikoбелич2000гбультрапролимитедедишн оказался подставным админом и совсем не умел пользоваться админкой, вместо того, чтобы включить godmode(бесконечная прочка) он забанил себя по ip, не сильно расстроившись он перезапустил модем(Оо прошлый век) оказалось он забанил всю подсеть своего провайдера. Ботоводы осчастливилсь, понимая что конкурентов у них не осталось и начали придумывать, что бы они хотели изменить в darkorbit. Напомню что сервер назывался Ы и его открыли под предлогом "чья сторона победит, то желание касаемое сервера и будет исполнено". Кто то предожил автобан реальщикам и админам, кто то халявные пакеты, кто то предложил убрать скрипт бана ботоводов. Но это еще мечты, реальщики были в отчаянии, никто не знал, как это все закончится. Итак...
30 Day since players registration
31, 32 день постоянно побеждали ботоводы, рельщики грызли локти и начали ходить слухи что кто то из клана ЯПККД повесился. Админы тут были вообще не при делах, нико себя забанил, а москит ждал, пока равшан и джумшут "Нащальнике, компутере за 200 000 евро купить, в дом заносить, корпус сверлить, компутере дымить"... Итак наступил последний день 33. Все собрались на 4-4 играть финальную битву, реальщики долго держались, но в конце концов проиграли её( на самом деле мне их даже немножко жалко, т.к. они были самые несчастные, спустили много денег, проиграли финальный бой и знали, что сейчас сервер закроют и деньги останутся потраченными впустую). Ботоводы стали уже поздравлять друг друга в тс, НО вдруг появился acti.v и... всех забанил... Сервера в новь были запущены, баги закрыли, деньги реальщикам вернули, а ботоводам за участие дали обещанный месяц назад "премиум на 12 с половиной дней". Но не стоить расстраиваться это всего лишь фантазии автора, его вообажение
Не знаю удалось ли мне закончить историю, поэтому судите сами) Но тапки в ход не пускать. Оставьте пожалуйста комментарии.
Честно сказать, мне ни 1, не вторая часть не понравились...А так написано неплохо Пиши дальше, того гляди и книгу про До напишешь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.