20% хп но эта просто не выносимое сочетание с 600 .200 щитом .
20% хп но эта просто не выносимое сочетание с 600 .200 щитом .
Недавно решил дать бой одному топовцу , но однако вышеб ему только первою конфу , прочки у него осталось 20% хп и щита 600.200 так между тем то совершенно случайно подлетел мой соклан и начала помогать мне так мы 2 x не могли слить человека этого , такое ощущение что 2 конфигурация была просто не сливаемая !!!
Ребят в чем фишка или это супер конфа )
у меня на пвп было короче у меня аэгис летал себе бой искал и тут на тебе аэгис врага (звание одинаковые) короче воюем стоим на месте лекаемся бьемся я снес ему 2 конфы у меня чуть больше прочки было но он тож 2 мне снес я почти выиграл битву НО у него появился 3 конфа я точно снес 2 видел как у него прочка уходило но сразу как то прочка заполнилась как бы 3 конфа петка у него не был активирован да еще эт прочка не уходило
________________ Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
Re: 20% хп но эта просто не выносимое сочетание с 600 .200 щитом .
Цитата:
Сообщение от BEESSS
НО у него появился 3 конфа я точно снес 2 видел как у него прочка уходило но сразу как то прочка заполнилась как бы 3 конфа петка у него не был активирован да еще эт прочка не уходило
наверно он выкин щитовостоновление и ремонтный модуль
Цитата:
Сообщение от =SlowПок=
А что ну пустил он Щитовостановитель и пета + на брюлик переключился(Максимальное кол-во прочки снизилось)
и показалось что реально много восстановил
да нее я реально видел снес 2 из ниоткуда за сек полная прочка без щита тока прочка формацию не заметил но точно знаю петки не было жаль что генерал на подмогу пришел а то бы с хай теками сбит можно было
________________ Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
Цитата:
Сообщение от BEESSS
у меня на пвп было короче у меня аэгис летал себе бой искал и тут на тебе аэгис врага (звание одинаковые) короче воюем стоим на месте лекаемся бьемся я снес ему 2 конфы у меня чуть больше прочки было но он тож 2 мне снес я почти выиграл битву НО у него появился 3 конфа я точно снес 2 видел как у него прочка уходило но сразу как то прочка заполнилась как бы 3 конфа петка у него не был активирован да еще эт прочка не уходило
Я дарю тебе запятую! Пользуйся ей во благо жителей форума!, )