Ломал таким способом аки .
1. Нам нужно зайти на worldoftanks.ru , там в разделе сообщество есть зал славы в зале славы находим ники не особа легкие нормальные в общем и копируим их .
2.Заходим на майл или на яд кому как удобней (я ломал майл) и нажимаем там (Забыли пароль?) и вставляем копированный нами рение ник и проверяем .
3.Находим ники которые нам подходят и выходят секретки у у топ аков с 20к боями и выше обычно секретки состоят из телефона переписки и т.д.
, а у тех у кого 10к боев и меньше обычно просто 1 секретка.
Например - (Моя любимая машина) (сколько лет мне) и т.д.
4.Ничинаем гуглить майлы и находим что они уже в сети гдето выплывали и часто написано имя и фамилия владельца майла и дальше начинаем уже искать его по соц сетям (в контакте, одноклассники ,мой мир).
5. В итоге узнаем чем он увлекается и сколько ему лет .
6. Да очень трудоемкий процесс но те у кого много времени могут попробовать.
2 Способ.
1.Регаем ак на соц сети в контакте (в моем случае) пишем имя нашему аку например поддержка какой либо почты или что то похожее.
2.Заходим в группу Worldoftanks и рассылаем всем кто находится в ней приблизительно такое письмо (Уважаемый(ая) пользователь нашего сайта!С Вашего почтового ящика была зафиксирована рассылка спама,Мы вынуждены вынести Вам предупреждение,убедительно просим Вас сменить пароль от почтового ящика,в противном случае Мы будем вынуждены заблокировать и удалить Ваш почтовый ящик. В подтверждение смены пароля ответьте на на это письмо в виде : (Ваша почта)-(старый пароль)-(новый пароль) С Уважением,Aдминистрация)
3.Где то с 100 человек лохов 20 попадаются
Не судите строго мой 1 пост делал лично сам .
Успехов в бруте и взломе вам.
Спасибо за внимание.