Подскажите неглючный пвп серв (или любой бесплатный). Версия не принципиально, требования:
1) Отсутствие вылетов (реже 1 раза в сутки)
2) Отсутствие "отсебятины" админов в шмоте/квестах/фарме
3) Высокий процент реализованности квестов и ивентов
пысы
перебирать все подряд и скачивать 10 клиентов по 15 гигов нет никакого желания
Подскажите неглючный пвп серв (или любой бесплатный). Версия не принципиально, требования:
пысы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваще советую,там куча реалмов,да еще и все робит шикарно ! Да и обновления раньше чем на других серверах ! Вообщем Идешь в ногу со временем
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Brun1K^, Петросян.
Вот на циркле играю долго и норм.
циркeль сервер для "10-14" летних игроков. Офа,хоть я там и вчера видел 3 человек 12 лет,все равно остается классной Все работает,только качатся я не люблю )) Сегодня получу 82 уровень [сейчас 68] очень много ребят играет с жука ) "СТАРЕНЬКИХ". Остаюсь доволен оффай.
P.S. Если кто хочет на оффе начать играть пишите в ЛС !
P.P.S Сейчас идеальное время для начала. Кач до 85 уровня до 29 августа. 29 Августа выходит ПРЕ ПАТЧ ПАНД и все будут позновать новый мир :3 Так что это очень вовремя я начал играть
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Последний раз редактировалось Brun1K^; 22.08.2012 в 11:32.
Brun1K^, 25 сентября релиз, не?
И я вродь тебя звал туда пойти поиграть, а ты говорил- "кач это не мое и я не хочу платить."
И какой смысл сейчас начинать играть на офе? Я бы подождал пандарию ибо она не трорт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, кикруль - 1 место, а не 10 и тг.
Если лень читать,то:
Топ 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Топ 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Топ 3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Топ 4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( имбо глюк)
Топ 5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от jeth
и как на этом тупом сиркле регится? 5 акков создал, не пускает ни в лк ни в игру, хотя пароль восстанавливает
и какие еще норм есть сервера?
Затрудняюсь спросить, а как это понять, а лк - это не игра? Может Вы не вписали нужный Вам реамлист? Или версия WoW`a не подходит?
Последний раз редактировалось Dream_Wizard; 22.08.2012 в 12:19.
пысы
arena-tournament.com , без лагов и всяких приколов типо вылетов и т.д.
Brun1K^, 25 сентября релиз, не?
И я вродь тебя звал туда пойти поиграть, а ты говорил- "кач это не мое и я не хочу платить."
И какой смысл сейчас начинать играть на офе? Я бы подождал пандарию ибо она не трорт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, кикруль - 1 место, а не 10 и тг.
Если лень читать,то:
Топ 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Топ 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Топ 3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Топ 4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( имбо глюк)
Топ 5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Затрудняюсь спросить, а как это понять, а лк - это не игра? Может Вы не вписали нужный Вам реамлист? Или версия WoW`a не подходит?
лк это личный кабинет, вот тока у меня подозрение не надо ли вместо капчи вводить секретное слово или както активировать акк. реалмлист вписан был