Привет Жуковцы. подскажите есть какой-нибудь кликер в неактивное окно. То бишь я пишу условие куда он будет тыкать, включаю и сворачиваю программу, затем лажу де хочу не трогая окно свёрнутое, а он кликает . В общем если есть такая программка, скиньте пожалуйста название/ссылку/отчет вт. Буду благодарен)
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Йа знаю : Кликерман.Функиция оконного режима ... Условий хоть завались,
но самое простое - залесть в настройки клавишь,задать клавиши включения оконного режима,открыть окно редктора,навести мышь на нужно нам окно и зажать это сочетание клавишь (канает если у той области где будет работать кликер одно общее HWND,если же нет,то тебе придется вникать во все прелести данного чуда ... ) Вот ссылка на офф сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка на офф группу в контакте (где можно задавать вопросы по кликеру ) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , в самой программе есть достойная справка почти по всем его функциям с простейшими примерами ... Если будут вопросы могу помочь с написанием сценария в скайпе - artos291 . Это при условии,что это тебе надо не для р2 и р2 не будет запущенно во время работы кликера,иначе нужен обход ну или что-то на подобии того,что было раньше ...
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Кстати да не все кликеры блочит) Некоторые работают постоянно, некоторые немного времени и потом уже блок) Из игры не выкидывает
Макросы х7 работают везде,но много на них не напишешь ..