Что же умеет делать программа? Она умеет вытаскивать ники из топа(ваш к.о), по заданным параметрам: сервер, страницы от/до которой нужно их вытащить.
Использование:
1) Вводим логин пароль сервер и указываем дополнительные параметры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Как только программа закончит вытаскивание ников (по-русски - как закончит парсить), она запишет всё найденное в текстовый файл, который вы можете найти в папке с программой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание: программа не удаляет старый файл с никами/не ищет совпадения в текстовике. Если у вас есть желание вытащить ники заного, лучше удалить старый текстовик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] exe'шка, исходнички
=Dream_Wizard=, Ну так можно же описание составить или автор думает, что все догадаться должны. Я вообще никогда не брутил, мне например не понятно. По правилам создания тем, автор должен сам описание создавать подробное, а не провоцировать на вопросы.
ЗЫ. Модераторов прошу мой пост удалить, но пусть автор сделает описание того что он выкладывает.