|
Требуются работники в сети Интернет. - Товары/услуги в Сети - Различные предложения в Сети - программы на заказ, создание и продажа сайтов, SEO, обмен валют и прочее |
01.08.2012, 08:21
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 4028
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
|
Требуются работники в сети Интернет.
Добрый день.
В данный момент есть 2 типа работы:
1)Постеры в онлайн играх. Задачей будет оставлять темы на торговых форумах, о покупке мной вещей, валюты, услуг в онлайн играх. Изначально нужно собрать форумы по торговле в своих играх, а после постить эти заявки.
Список игр где нужны постеры: EVE, RFO, R2, WOW, REQIEM, RIFT, Сфера онлайн ( список игр будет увеличен, о чем сообщу в данной теме).
2) Вторрая работа - Суть в поиске поставщиков на наши заказы. Я даю список заказов на вещи, валюту, прокачку в онлайн играх. Ваша задача найти человека, который готов продать нам это. Вы должны только связаться и спросить готов ли он продать, остальное уже моя забота. Вы сообщаете его контакт - после получаете 10% от сделки, если она с ним состоится. Все работники будут собраны в 1 конференцию.
Нужные ответственные люди, которые могут появляться каждый день, и не иметь свойства пропадать без предупреждения.
Те кто захочет работать постером по 1 работе, так же могут заниматься и второй.
Писать в данной теме: Игра, опыт игры, максимальный уровень, контакт с вами. После следует отписаться в скайп psix1996 и написать то же самое.
|
|
|
02.08.2012, 08:47
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
Re: Требуются работники в сети Интернет.
К первому списку добавлена вакансия постера L2, жду вас в скайпе.
|
|
|
16.08.2012, 07:25
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
Re: Требуются работники в сети Интернет.
Нужны постеры по многим играм!
|
|
|