Привет всем,вот у меня при изменении данных/почты выбивают такую ошибку,уже третий день
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь на вашу помощь,заранее благодарю. Решено
Последний раз редактировалось =Karim=; 11.12.2012 в 20:31.
Привет всем,вот у меня при изменении данных/почты выбивают такую ошибку,уже третий день
Надеюсь на вашу помощь,заранее благодарю.
С такой ошибкой нужно обращаться на саппорт, но это вряд ли поможет..
На саппорте ответят, что нужно убедиться в том, что аккаунт ваш и отправить все чеки, данные, документы, удостоверяющие личность. Кароче всё, как при возврате аккаунта.
У самого такая беда была, в конце концов сменить ни почту, ни логин/пасс я не смог..
Мы работаем над решением Вашего вопроса, что может занять от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от каждого конкретного случая. Пожалуйста, дождитесь ответа.
Вероятнее всего смотрится вариант с черным списком мыл. Зарегал пипку пытался подтвердить на мыло на которое вылазила такая же ошибка и так же ничего не получилось.
Мне сначала тоже такое письмо пришло, затем я через 2 недели им написал, что они решили с моей проблемой. Ну вот тут - то они и стали требовать все старые данные от аккаунта/бумаги из УВД/и т.д.
Эпичный конец, я уж и не думал что такое случится
Так как саппорт отдыхает по выходным, в общем прошло 2 дня (Запрос недельной давности я проигнорил, отправил новый, исправили за 2 дня)
у меня такая проблема была я отправил сообщение на сапорт ани ответили тоже что и тебе ! Здравствуйте!
Благодарю Вас за запрос.
Мы работаем над решением Вашего вопроса, что может занять от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от каждого конкретного случая. Пожалуйста, дождитесь ответа.
Это привязка ... Если Вы покупали акк - значит купили у мошенника , т.к. почту и данные перевязать не дает привязка ! Если это Ваш собственный аккаунт (не купленный) - значит либо старая привязка , либо какой-то баг !
Про привязку знаю , потому что у самого такой аккаунт имеется ...