Создал тему в обсуждалке дарк орбита, Как загнать честь в минус?. После чего vokovl оставил сообщение о том что я мошенник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Ники немного отличаються Видно в этой теме.. Я считаю что это клевета, + я просил у него в лс с каких пор я стал мошенником а он начал говорить про мой мат в тои теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про свой мат я полностью признаю свою вину, он за это выдал мне карту которая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще хотел добавить vokovl, на форуме мошенником можно назвать человека, после жалобы и доказанных фактов мошенничества, по делу Vincitore, такого решения не принято и думаю, что не будет, т.к по приезду он решит все вопросы. И если впорол косяк с обвинением человека по глупости, то нужно извиниться, а не съезжать с темы тыкая другими нарушениями. Это становится похожим на ситуацию с вервольфом, когда ты карты раздавал уже за удаленные посты, задним числом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неадекватное поведение, это раз, во вторых я имел ввиду некроса, так как он ворует акки, и на стенке ВНК я сегодня писал об этом
в третьих ваш пост, и карта обсалютно обоснованна
и выдана не задним числом
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 09.08.2012 в 23:21.
Судя по скринам и темам, vokovl перепутал ники. Жалоба была на Vincitore, но как было сказано в той же теме, человек уехал и заранее предупредил, что его не будет.
И еще хотел добавить vokovl, на форуме мошенником можно назвать человека, после жалобы и доказанных фактов мошенничества, по делу Vincitore, такого решения не принято и думаю, что не будет, т.к по приезду он решит все вопросы. И если впорол косяк с обвинением человека по глупости, то нужно извиниться, а не съезжать с темы тыкая другими нарушениями. Это становится похожим на ситуацию с вервольфом, когда ты карты раздавал уже за удаленные посты, задним числом.
Ему не привыкать значит уже.
Цитата:
Сообщение от vokovl
неадекватное поведение, это раз, во вторых я имел ввиду некроса, так как он ворует акки, и на стенке ВНК я сегодня писал об этом
в третьих ваш пост, и карта обсалютно обоснованна
и выдана не задним числом
Я с картои полностью согласен, и не чего против нее не имею! А вот то что назвал меня мошенником меня задело, т.к не обосновал а уже сделал выводы! Мне все равно кто и где ворует акки, можете даже проверить что мы совсем разные лица!
Я с картои полностью согласен, и не чего против нее не имею! А вот то что назвал меня мошенником меня задело, т.к не обосновал а уже сделал выводы! Мне все равно кто и где ворует акки, можете даже проверить что мы совсем разные лица!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] угу а посмотреть, что я в этой теме писал слабо? я там как раз и написал что урик после сделки могли кардом взять
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] угу а посмотреть, что я в этой теме писал слабо? я там как раз и написал что урик после сделки могли кардом взять
До тебя не дошло, Я НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК И ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ПРОФИЛЬ! ТОТ ЧЕЛОВЕК УЖЕ СМЕНИЛ НИК!!!
Последний раз редактировалось H0llyWood; 09.08.2012 в 23:43.
а до тебя дошло, что я тебя и не обвинял в мошенничестве?
то нужно извиниться, а не съезжать с темы тыкая другими нарушениями
где это я так тыкнул?? Август просьба объяснить в связи с этой темой? Вроде ноливуд согласен с картой, а вот вы видать не в курсе за что она была выдана
Некроса ты никак не мог иметь ввиду, хотя бы потому, что в теме его поста не было. Это можно посмотреть и сейчас. Просто ты перепутал ники двух людей, к чему сейчас искать оправдания которые являются не правдой?
Когда в теме тебе недавно нахамили, обратившись "Эй...модератор, удали тему", тебя это оскорбило. Я лично с тем человеком поговорил в скайпе, объяснил ему, что он не красиво себя ведет, что нужно извиниться и его это не унизит. После чего он написал, что забирает свои слова обратно и извинился. Тебе же я написал об этом в скайпе, но ты промолчал. Почему у тебя то не находится мужества, извиниться перед человеком, все поймут, что можно перепутать, тебя так же это не унизит и не оскорбит. Я думаю, ты понимаешь, что не обоснованное обвинение в мошенничестве может повлечь за собою последствия, если это не обоснованно, не все же жалобы на тебя будут по пол года не рассмотренные лежать.
не понимаете моих мотивов написания поста? и не надо, ноливуду нужно было отписаться в теме с жалобой на его двойника, я ему указал пост, а на предыдущий мой вы так и не ответили, интересно вообще то тема с постом создана 3 месяца назад, обвинение вдруг сегодня)) Вас кто то надоумил пожаловаться))
Последний раз редактировалось vokovl; 09.08.2012 в 23:45.
не понимаете моих мотивов написания поста? и не надо, ноливуду нужно было отписаться в теме с жалобой на его двойника
Наоборот понятно, тебе в теме даже там написали: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=3317871&postcount=6
А ТС не обязан нигде отписываться, жалоба была не на него, он не имеет никакого отношения к той теме.
Ты меня извини, в этом разделе нет своих или чужих, должно быть только не предвзятое мнение. Я считаю, что ты ошибся никами, перепутал, так бывает.
не понимаете моих мотивов написания поста? и не надо, ноливуду нужно было отписаться в теме с жалобой на его двойника, я ему указал пост, а на предыдущий мой вы так и не ответили, интересно вообще то тема с постом создана 3 месяца назад, обвинение вдруг сегодня)) Вас кто то надоумил пожаловаться))
Смысл мне в тои теме отписываться если это даже не мои двоник? т.к он зарегистрировался раньше меня а потом сменил ник. 3 месяца назад? может быть дня? Написал бы раньше, но 2 дня интернет не работал.
И что означал тот пост в моеи теме?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.