Добавил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бот для городка 3 картинка.
Такс а для самых непонятливых расписываю всё по шагам :
Открываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Там пока 3 бота, первые 2 вам не интересны жмём по третьему где написано городок
Открывается окно с инструкцией как достать auth_key.
Внизу форма с 2мя полями ID (ваш ID) и auth_key (как получить там расписано выше).
Так же если сильно боитесь что забанят можно настроить прокси (на странице описание как)
Теперь непосредственно к боту
Цитата:
Бот умеет автоматически отправлять на работу и прокачку параметров персонажа. Чтобы бот начал работать, необходимо нажать кнопку "start bot" и указать галочками, что именно делать. Если указать более одной галочки, то бот будет определять минимальный параметр, и отправлять на прокачку. Если для прокачки будет не достаточное количество денег, то персонаж отправится на работу, и будет ходить туда до тех пор, пока не накопит денег на выбранную прокачку персонажа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для самых непонятливых разжевываю задаете количество выполнений задания ставите галочку на деньги и уходите гулять не зкрывая браузер и не перезагружая страничку
Не забываем жать спасибо
Последний раз редактировалось programmeraxel; 11.01.2011 в 01:00.
кстати, если надумаешь сделать еще ботов, то пожалуйста сделай бота для пивовара - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на Остров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду примного благодарен)
кстати, если надумаешь сделать еще ботов, то пожалуйста сделай бота для пивовара - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на Остров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду примного благодарен)
и к приложению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже желательно)
programmeraxel,
Красавец ! Красиво работаешь... Под чистую скопировал скрипт с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
Ой, как не красиво так делать...
programmeraxel,
Красавец ! Красиво работаешь... Под чистую скопировал скрипт с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
Ой, как не красиво так делать...
Я где то писал что я его написал?
я его всего лиш добавил к тем ботам что уже есть на сайта скоро там будет для железной дороги
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удалось найти сервер.
Всем привет. Я как автор бота могу смело заявить, что бот переехал на новый хост. Извините за созданные неудобства.... Сейчас нарисовал боту дизайн, и добавил регистрацию... В ближайшее время планирую его ещё доработать... Сейчас бот для игры городок доступна тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]