Re: Стоит покупать комбо - механизм ремонта для пети?
+Sergey+, сам лично ещё не брал,но соклан купил.Но говорят топлива не напосешься...а ему повезло у него 3 ляма топлива)))да и очень удобная вещь...быстро прочку поднимает
Стоит. 1 лвл не знаю, я купил сразу 3. 125к прочки, восстановление всего 15 секунд и можно снова юзать. Советую. Тем более со скидками на механизмы для пет это полезная вещь.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лутше потратить 250ури на 1к топлива чем 250сепрома и 1000к урика на робота ремонтника,я купил и норм а у тех у кого качаные пети жёстко то мона и втоой новый механизм взять )
мой выпендрёж)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось no_NAme^^; 09.08.2012 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
купил аегис урон ***** -_- разве что тока в помошниках бегат камуто а так я почти один играю для меня он бесполезен
мой выпендрёж)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).