Есть проблемма! При использование флай хака моб которого я атакую меня всёравно бьёт, хотя я поднимаюсь до предела
Объясните это просто глюк с флай хаком или я тупой?
Заходиш персом в игру ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОКНЕ!!! потом запускаеш прогу, ставиш галочку на 5.05mb жмеш ОК ставиш крестик на FlyHack переключаешся на окно игры и следом проги что бы было видно окно игры и сверху окно проги! и жмеш на кнопки которые в проге! dn или up нужно короче поднятся высоко в воздух что бы были ели выдны мобы!!! ударить моба скилом и отойти в сторону если моб тебя ударил нужно поднятся еще выше а если не ударил НО И НЕ ПОШЕЛ ЗА ТОБОЙ то нужно наоборот спустится немного ниже!! короче нужно что бы получилось так ты бьеш моба скилом и он за тобой идет. таким действием можеш собрать кучу мобов стать в угол что бы мобы столпились и бить их площадными скилами если площадный скил ударил в холостую это значит что нужно еще немного спустится и так спускатся пока скил непоподет по мобу!!! такой принцип действия действует на мага и дальнего оружия!!!
Чтобы действовало на ББ нужно все делать также как и для ДБ только нужно собирать мобов скилами вести в угол как мобы станут то нужно бить площадным скилом если скил прошел в холостую то нужно немного спустится и так спускатся пока скил не ударит по мобам как только ударил площадным скилом нельзя отходить не в какие стороны!!! а нужно в тупую спустится до земли мобы вас не ударят пока вы не отойдете в какую либо сторону!!! так что небойтесь кагда спустились до земли можно тупо бить мобов простыми ударами и площадными скилами!!!
Прежде нужно убедиться что моб не достанет до тебя,и если ты на ровной поверхности проблем быть вообще не должно...
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
когда поднялся высоко, сделай маленький шаг в сторону, если перс развернулся в ту сторону но не пошел - спокойно опускайся вниз на то расстояние чтобы ноги перса касались земли и бей мобо докуда позволяет радиус. если сделаешь шаг то мобы начнут тебя бить, для остальных игроков ты не видим пока не сделаешь шаг.
когда ты поднялся ты можешь двигаться или тебя откидывает назад?
При флай хаке отбрасывать назад недолжно...(именно это,позволяет двигаться под текстурами)
Встречал такую проблемму только с РФ лоадером.
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).