Здравствуйте. Сегодня я расскажу о таком оружии как AWP. Оно является одним из самых опасных в игре. Для начала следует использовать hud_fastswitch 1 для того чтобы быстро переключать оружие.
При использовании этой команды вы, с помощью забинденой клавиши, сможете легко переключать оружие.
Не раз вы наблюдали за профессионалами и видели как виртуозно они обращаются с AWP, и после каждого выстрела следует быстрое переключение на пистолет. Возникает вопрос о назначении данного действия. Первое, время затраченное на перезарядку значительно уменьшается, второе, вы с пистолетом можете совершать больше манёвров.
Одним из главных факторов в стрельбе с awp является позиция стрелка. При удобной позиции процент вероятности попадания увеличивается, а процент смерти уменьшается.
Важным моментом является предусмотрение движения цели, нужно точно определить траекторию дабы выстрел был точным.
Если вы участвуете в дуэле двух снайперов, то здесь выиграет тот, кто займет удобную позицию, и тот кто будет прицельней стрелять, и анализировать действия соперника.
Для того чтобы выиграть стоит просто двигаться, ждать ошибку соперника, и после уничтожить его.
__________________________________________________ __________________________________________
Этов ведь так несложно сказать Спасибо. Подари спасибку, я буду очень тебе признателен
Последний раз редактировалось Twet; 02.12.2010 в 23:12.
если честно, вот эти гайды, как по-мне полный бред.. я думаю нуб просто не поймет как с него стрелять, я сам играю с авп хорошо, легче зайти в спектры и смотреть как играет про игрок...
Так же хочу отметить бесполезность данной статьи. Twet, на будущее, пиши статьи так, чтобы они были полезны людям. Смысл статьи тянет на "первое впечатление от игры". Не собирай всеобщие мысли в одну кучу, пиши конкретику и полезности. Удачи вам, Twet.
прикольная шутка))
Добавлено через 6 минут
с авп есть много тонкостей. например:
2 пуля летит точно с NO-zoom`ом.
обязательно нужно иметь при себе хороший пистолет. (для ближних боёв)
лучше стрелять с 1-ого zoom`а и после выстрела на нож и обратно.
можно простреливать с очень большой эффективностью. если попадёш))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой мувик. можно много нового увидеть)))
Последний раз редактировалось fanatik565; 11.02.2011 в 13:32.
Причина: Запрещено выпрашивать спасибки
Обычно про-игроки переключаются на нож. Я например никакие консольные команды не юзаю) кто юзает - нуб. Надо просто отработать этот навык, после чего происходит автоматическое переключение.
Добавлено через 6 минут
с авп есть много тонкостей. например:
2 пуля летит точно с NO-zoom`ом.
обязательно нужно иметь при себе хороший пистолет. (для ближних боёв)
лучше стрелять с 1-ого zoom`а и после выстрела на нож и обратно.
можно простреливать с очень большой эффективностью. если попадёш))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой мувик. можно много нового увидеть)))
-так то и 3 и 4 летит точно если стрелять прямыми руками))
-ага без пистолета тяжело)))
-лучше стрелять как удобнее и переключаться на что удобнее, индивидуально для каждого,
-эффективность от прострела awp минимальна, кроме случаев если противник например за ящиком сидит и тд.
мувик смотрел вобще ничего нового, все стандартно, видел таких типов с awp, которые своей игрой приводят в шок, вот за ними действительно интересно наблюдать, можно кое чего нового подчерпнуть.
Спасибо кэп
ИМХО AWP не надо учиться долгие ГОДЫ, достаточно пол года что тебя банили на многих серверах, просто не многие могут понять сам смысл игры с AWP