Думаю не только у меня была проблема с крафтом колец на Фениксе
Она действительно была , НО после общения с человеком с этого прекрасного форума (Не буду говорить его ник) Он скинул мне программу которая НЕ крафтит кольца,НЕ продаёт кольца.Она лишь только отсеивает НУЖНЫЕ кольца!!! Короче говоря мы повздорили с ним.И он отказался продавать мне скрипт который делает за бота его работу.
Вообщем спасибо тебе парень!
Ты подтолкнул меня на мысль написать скрипт самостоятельно.
И у меня получилось!
А как написать аналогичный скрипт для продажи колец на фениксе(Переключение между нпсами)? Не буду досконально объяснять.
Хочу только подтолкнуть людей.
1.Скрипт пишется в программе UoPilot которую можно скачать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Команды которые я использовал для переключения между НПСами:
double_left x,y - Дабл(Двойной) клик на точку с координатами х,у. Где х,у - координаты чего либо. Показываете курсором на точку с нужными координатами и жмете ctrl-A. Вообще, все координаты вставляются нажатием ctrl-A.
left х,у - Клик (НЕ дабл) на точку с координатами х,у.
wait 15000 - Просто ждать 15сек.(Можно указать своё кол-во секунд) 1 000 - 1 sec.
Ну вот и все команды которые нужны для превосходного переключения между НПСами
Если помог,от + или спасибок не откажусь.
Это написано НЕ ДЛЯ ОТЦОВ ПО ПИСАНИЮ СКРИПТОВ,так что не флудите пожалуйста.
Прога для отсеивания PwRuf... Скрипт можно конечно написать, но оч лениво.) Ну мне точно проще тупо между нпсами бегать, тем более с каждым входом в игру будет сложновато восстановить тот зум и поворот камеры, придется заново каждый раз вбивать коорды... А сам по себе скрипт простенький. Прибежал сюда, кликнул сюда, подождал несколько сек, кликнул сюда, побежал туда, подождал еще несколько сек и заного...
Прога для отсеивания PwRuf... Скрипт можно конечно написать, но оч лениво.) Ну мне точно проще тупо между нпсами бегать, тем более с каждым входом в игру будет сложновато восстановить тот зум и поворот камеры, придется заново каждый раз вбивать коорды... А сам по себе скрипт простенький. Прибежал сюда, кликнул сюда, подождал несколько сек, кликнул сюда, побежал туда, подождал еще несколько сек и заного...
Суть темы не понял ибо хотьбы скрипт сам выложил, а тут строки гайда по UOPilot ,если нато пошло ,то выложу скрипт которым изначально крафтил,вам ничего не надо делать крафт скрипт тоже ставит сам, в будущем вам стоит только изменять координаты нпса крафта и продажи
Цитата:
repeat 9999999
double_left Координата нпса крафта
left Старт
left 2Вкладка
left Выбор кольца
left Макс
left Крафт
wait 50s
send {Escape}
send {Escape}
double_left Координата нпса продажи
wait 7s
send {Escape}
send {Escape}
end_repeat
end_script
Последний раз редактировалось lancomi; 04.08.2012 в 12:01.
цена 30р яд.
пишите =)
Зажал Shift, навёл на нпса, нажал - profit.
А так - спасибо, новые команды узнал(лень читать вписанный гайд), способ крафта чего-либо сутками.