После недавнего обновление у некоторых игроков урон стал меньше. Как его можно немного исправить.
Зайти в ангар
Раздеть корабль. Перезапустить игру, войти по новой. Одеть его.
Говорят помогает Сам проверил Вроде работает. Но как всегда может не получитса. Пробуйте
После недавнего обновление у некоторых игроков урон стал меньше. Как его можно немного исправить.
Зайти в ангар
Раздеть корабль. Перезапустить игру, войти по новой. Одеть его.
Говорят помогает Сам проверил Вроде работает. Но как всегда может не получитса. Пробуйте
ты помойму вообще только что из джунглей вылез урон порезали всем да бы небыло такого встретились 2 гала на жале у одного урон 350к и у другого кто раньше стрельнул тот и победил и урон никак не вернуть сейчас макс урон 100к
ты помойму вообще только что из джунглей вылез урон порезали всем да бы небыло такого встретились 2 гала на жале у одного урон 350к и у другого кто раньше стрельнул тот и победил и урон никак не вернуть сейчас макс урон 100к
Я давно не заходил в ДО, как зашёл увидел, что урон подрезали! Сразу покапался и нашёл это способ, урон не сильно, но поднимается!
Я по 156 ещё могу выбить на х2 стимах но это максимум
раньше по220-250 было -_-
мой выпендрёж)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).