Предстоит год "ничегонеделанья", хотелось бы увидеть мнение людей, чем же лучше заняться:
Вариант 1 - пойти на пви и/или начать учить с++
Вариант 2 - пытаться раскачаться и пофармить на родном офе
Вариант 3 - пойти на какую либо фришку
Вариант 4 - удалить все к чертям, форматнуть реестр, в кинуть комп в окно и тому похожее.Кроме того найти девушку и пойти работать по маленьку
Вариан 5 - ваше личное мнение на этот вопрос
Наверное и все, рад буду увидеть свежие идеи.Толстенные троли тоже будут приветствоваться, ибо раздел соответствующий.
Ну и небольшая просьба, аргументируйте хотя бы чем то
За самый оригинальныи/философский/стоящий вариант 500 рублей на яд
Последний раз редактировалось Rekoin; 26.07.2012 в 22:59.
Вы такие доXYZ умные, а если бы он предложил как вариант уехать в Америку и купить яхту, вы бы его выбрали? Нашлись тут аналитики мониторные. Да и автор ничуть не умнее. Делай то, что тебе больше интересно и все.
Последний раз редактировалось dimkarum; 26.07.2012 в 16:54.
^^ Пойдем со мной на пви? на руоффе явно нечего делать, а на пве и без доната хорошо жить да и каждую неделю плюшки вкусные, начнем качат персов вместе, если что, пиши в скайп - sk1tels_pw
Вы такие доxYa умные, а если бы он предложил как вариант уехать в Америку и купить яхту, вы бы его выбрали? Нашлись тут аналитики мониторные. Да и автор ничуть не умнее. Делай то, что тебе больше интересно и все.
Все варианты выполнимы на все сто, а что бы оценить умственный потенциал надо хотя бы пообщаться с человеком.Но это сугубо мое мнение.
А вам бы посоветовал уважать чужое мнение, какое бы оно ни было)