Добрый день!Испробовав различные скрипты,CE,WPE,RPE так и не догадался как покупать у вендоров шмот на халяву.То кикает с серва,то автобан...
Прошу выкладывать в этой теме различного рода подсказки,и рассказывать у кого что получилось
Нету таких багов, если только не бк сервер. Народ, помните, прог на урон/хонор/голд не бывает. Ты никогда не купишь вещь на халяву.
у моего друга есть прога он спомощью них голды хрен знает как наварчивает тно у меня они появляются и это главное , и чётко ваще точто это невизуально!
у моего друга есть прога он спомощью них голды хрен знает как наварчивает тно у меня они появляются и это главное , и чётко ваще точто это невизуально!
Их не бывает и быть не может. ВПЕ на абсолютном большинстве пираток пофиксен, на циркуле вроде даже ид вещей меняли
________________ Если действительно помог жми Спасибо/ставь +
на версиях вов выше бк замена пакетов что то из области фантастики так что баян.
Ну не скажи , я спокойно подменяю скилы , только загвоздка в том , что оба скила должны быть у тебя выучены . За дк очень недурно кидать истерию на боссов , за приста вешать на своих доты и т.д.
Ну не скажи , я спокойно подменяю скилы , только загвоздка в том , что оба скила должны быть у тебя выучены . За дк очень недурно кидать истерию на боссов , за приста вешать на своих доты и т.д.
wpe как работало так и будет работать.. конечно не на 100% но всё же есть вероятность что ты найдёш дыру в сервере..
я например знаю щас 3 рабочих фильтра на циркле на фарм триумфа,льда,осколков каменного хранителя..
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Последний раз редактировалось demon443; 18.05.2012 в 11:16.
wpe как работало так и будет работать.. конечно не на 100% но всё же есть вероятность что ты найдёш дыру в сервере..
я например знаю щас 3 рабочих фильтра на циркле на фарм триумфа,льда,осколков каменного хранителя..
обьясни поподробней желательно в личку..
и дайте плиз рабочий вех. что бы ОПЯТЬ винду не сожрал
Что же за друг если тебе хотя бы не сказал как она называется