Недавно человек украл ак притом хозяин не менял данные, можешь попробовать купить у него способ , НО скайп данного человека не знаю знаю у кого он украл они теперь вроде 2 на аке играют.
у меня стоит прога которую создал создатель -=Shon=- это прога заходит на акк через ДОсид и сервер и есть такая функция "сделать ошибку" которая делает так чтоб никто не смог изменит данные(или не может зайти на "изменит данные" не проверял может робит если надо то в лс
________________ Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
у меня стоит прога которую создал создатель -=Shon=- это прога заходит на акк через ДОсид и сервер и есть такая функция "сделать ошибку" которая делает так чтоб никто не смог изменит данные(или не может зайти на "изменит данные" не проверял может робит если надо то в лс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть шанс забрать себе акк, если уже не имею данных , а есть только привязка.
Владелец тупой, мало-того что пароль лёгкий был, так ещё и данные меняет не заходя на другие серва )
Пацны помогите пожалуйста у меня брут webtool не брутит нормально только ошыбочные и к которым не подошла комбинацыя паролей я слыхал надо прокси чтоб нормально брутил и без бана по ip дайте плз нормальные прокси ато те которые у меня тугие или посоветуйте что-то плз