открываю хайды с ограничением по репутации (супер хайд 2) и с иероглифами (супер хайд) (открываются не все хайды)
// пожалуйста, ставьте 'спасибо' если помог //
В связи с тем что некоторые барыги такую штуку продают например тут
w?wb u g, info/forum/56+3193+3
, я сделаю очень низкие условия получения хайда:
регистрация > месяца ИЛИ 10+ сообщений ИЛИ 3+ благодарностей, адрес под тег
Цитата:
[ MORE="блаблабла"]ссылка (одна или сразу пачкой)[/ MORE]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , всего лишь 150 хайд
.
Цитата:
Баг заключается в том что ставишь тотем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первого LVL и он работает от спд. При моем 3 к спд он бьет примерно 1500-2000+ ,а 10 LVL бьет по 600-))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], че-то мало людей интересуется( кинь в ЛС не на публику...
________________ Регистрация моего аккаунта: 15.02.2010 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
alpeg, Поставил спасибку, а че можешь сказать как ты это делаешь(ломаешь хайды)?
________________ Регистрация моего аккаунта: 15.02.2010 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Внимательно перечитай первое сообщение темы, там это написано)
кстати, по приколу ввёл 'wowjp' на плати.ру, там оказывается уже вовсю торгуют
Там единственное что написанно то это на сообшения(а мне нужен на репу), а как/чем-левой кнопкой мыши)))
Там единственное что написанно то это на сообшения(а мне нужен на репу), а как/чем-левой кнопкой мыши)))
способ, по моим прикидкам, знает уже довольно много народу - и он судя по всему не один. А всё просто: "если бы я разрабатывал хайд, но мне было бы его делать лень, а заплатили много, то... блин, точно!"
alpeg, Да же если много народу знают, то они не хотят его рассказывать)