Когда ходили слухи что в иннове сидят криворукие,что люди пишут на форуме схватили бан а читов не было,я оставался нейтральным никого не паскудил так как не знал истины,да и считал что люди на жуке все равно грешат.Но сегодня произошла история которая меня сильно ошарашила.
Я дал другу поиграть аккаунт,он зашел и сразу схватил бан на 14 дней до 13.12.2012 (скрин1) и меня уверял что был чист,я не стал с ним ругаться ТОЛЬКО ВЫБИЛ ЕМУ 2 ЗУБА (это шутка)и забыл.Но вчера пришло еще одно письмо что я при настоящем бане еще забанен с 07 до 10 (скрин2)когда старый закончится 13.12.вот так..так что там сидят вот такие
скрин [2] такой же бан получил на двух компах хотя хз за что комп чист читы не использую
есть 100тни вариантов когда бан получает невиновный .. для инновы это давно не тема .. им совершенно фиолетово что страдают обычные нормальные игроки .. вам запросто влепят бан к примеру за вирусняк который лезит в системные файлы (включай которые в данный момент выполняются на компе) .. за наиболее сомнительные варианты фрост лепит бан на сутки , за менее сомнительные но не исключающие бан за просто так .. лепят по обычному в полный рост ... я бы мог рассказать детально механизм но не хочу чтобы инновцы закрывали свои дыры в фросте
почему бы не ввести счётчик голосований, допустим если на игрока дофига жалоб система его банит. как в стиме допустим.. нет же блин, надо фросты всякие химичить
есть 100тни вариантов когда бан получает невиновный .. для инновы это давно не тема .. им совершенно фиолетово что страдают обычные нормальные игроки .. вам запросто влепят бан к примеру за вирусняк который лезит в системные файлы (включай которые в данный момент выполняются на компе) .. за наиболее сомнительные варианты фрост лепит бан на сутки , за менее сомнительные но не исключающие бан за просто так .. лепят по обычному в полный рост ... я бы мог рассказать детально механизм но не хочу чтобы инновцы закрывали свои дыры в фросте
последний масс бан был по логам с сервера ...
как, я понял , после очистки реестра, бан был получен за vksaver
все равно ,же будут ошибки
меня кикают ,давольно таки часто, вот уж лучше пусть кикнут, чем забанят