Сделав новый хук, я оживил телепата, вернул включение/выключение дыма и убрал слепу, которая вас убивает. Также для безпалевности убрал быструю перезарядку и вернул нормальный метод запуска.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Реальная функция без отдачи, стреляет в одну точку, быстрая смена оружия (с винтовки на пистолет/нож и т.д.) + 20% дамага на все оружие. Лично я с этим читом выношу больше народу даже чем с ВХ и не палюсь вообще. Вместо ВХ использую телепат: на левый альт я вижу карту с одной из вышек (обычно это база противника, или места минирования), при зажимании колесика мыши я запуская свободный полет камеры и могу осматривать все, что хочу (предварительно где-нибудь спрятавшись). Автоматически включены следующие функции:
а)Одна пятая урона от гранат – т.е. если раньше грена сносила вам к примеру 50%, то сейчас снимет всего 10%, удобно и безпалевно.
б)Нет слеповых и дымовых гранат. Если для вас нужно включить дымовые гранаты, чтобы не палится стрельбой через дым – нажмите F9.
в)Нет урона от падений.
Чтобы у вас работал чит нужно скачать и установить это и вот это (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и желательно отключить антивирус, т.к. он блокирует инжект чита, воспринимая его за троян.
Инструкция по запуску чита:
1.Отключаем антивирус.
2.Запускаем чит (от имени администратора в win7)
3.Запускаем игру через patcher_cf
4.Нажимаем ОК
5.В магазине нажмите F5
VT-EXE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Har1s0n; 22.11.2012 в 14:07.