- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Акция "Мобильный"
За каждые 10 приведенных друзей/пользователей Вы получаете по 4 у. е.
Привлекайте людей на сайт. За определенное количество привлеченных будут начисляться специальные бонусы. Для этого у Вас есть специальная реферальная ссылка.
Размещайте ее везде - в статусе вконтакте, на форумах, гостевых книгах, кидайте друзьям в ICQ, QIP, скайп или mail.ru-агент
ВНИМАНИЕ! Привлеченный человек становится вашим рефералом лишь в том случае, если до момента привлечения он ни разу не проходил авторизацию
Рег тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (больше бонусов)
Скрины(покачто не мои)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обычная рега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось mihon29; 19.07.2012 в 12:31.
запиши видео пожалуйста=)а то я так не понимаю нефига
чо не понятного берем анонимные прокси берем браузер любой с профилями создаем 50профилей к примеру и в каждый профиль по 1 прокси рабочей потом просто открыли 1 профиль перешли по своей рефки регнулись главное иметь много валидных мыл и так далее каждая прокси новое мыло
А по мне так разрод, где хоть 1 скрин выплат? а лучше видео
скрин выпла не могу сделать так как деньги идут сразу на телефон то есть ты поднял к примеру 5$ заказал выплату и деньги приходят в течение 15минут !! как я понял по сайту и компании им нужно как можно больше активных людей чтобы делать им расылку рекламы на емеилы! по крайне мере пока способ работает я вывел 8$ больше рисковать не буду так как общался с людьми которые говрили что если слишком часто от тебя идут пользователи на регу идет подозрение на накрутку я пока буду раз в 3 дня по 50 пользователей делать и хватит
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sundicate
А по мне так разрод, где хоть 1 скрин выплат? а лучше видео
ах да обьясни вам так не доверчивый вы наш эта акция идет по принципу акции киви кошелька когда они платили за 10 отзывово по 100 рублей тут стратегия такаяже они собирают мыльники для расылки и всего лиш хЗ скок эта акция будет длится но кто успел тот и сьел
Последний раз редактировалось dead_uznik; 19.07.2012 в 06:50.
Причина: Добавлено сообщение
ах да обьясни вам так не доверчивый вы наш эта акция идет по принципу акции киви кошелька когда они платили за 10 отзывово по 100 рублей тут стратегия такаяже они собирают мыльники для расылки и всего лиш хЗ скок эта акция будет длится но кто успел тот и сьел
Ну дык на киви отзывы еще модерацию проходили, там было все не так просто, дык и можно было писать отзывы до 1000 рублей. А эта штука на кидалово реально похожа
А по поводу скриншотов достаточно сфотографировать сообщение о получении денег, ну и сам баланс
Вопрос: Что такое "мобильный бонус"?
Ответ: Мобильный бонус - это название акции по которой розыгрываются деньги в размере 4 у.е., которые можно перевести на мобильный телефон либо в голоса вконтакте.
НА скрине ВМ!