Такая ситуация.
Поменял я пасс на акке, все как положено. Пришло письмо на мыло с подтверждением.Письмо открыл ссылку подтвердил.
Теперь не могу зайти на акк пишет не правильный пароль. Восстанавливаю пасс, указав логин или майл, письмо приходит, все отлично есть и ник и пасс. Ввожу данные с письма -> неверный ник или пас. Пользовался программкой генератор паролей.Писал на сапорт, ответили "вспоминайте пароль который указали" - но это нереально запомнить.
Вроде все написал.
Была ли у кого такая ситуация?
Ребят все такие способы как: ввести вручную, копировать, вставить, почтовый клиент т.п. перепробовал не помогает.
Мда точно что за политика, кому я навредил, что меня при создании этой темы угнали репутацию в минус...
Последний раз редактировалось leanor2007; 23.10.2011 в 19:19.
Попробуй проверить отключены ли капслоки и тд, и поробуй ввести пароль вручную, а не копировать - вставить...
Возможно лаг, или же кто-то воспользовался багом на почту... И аккаунт увели....
Если акк регался на БП, то зайди с первыми данными через БП, если нет, то только саппорт долбать...
Можно на форуме попробовать написать, там модеры хоть вопросы читать умеют, но тоже отправят на саппорт.
Такая ситуация.
Поменял я пасс на акке, все как положено. Пришло письмо на мыло с подтверждением.Письмо открыл ссылку подтвердил.
Теперь не могу зайти на акк пишет не правильный пароль. Восстанавливаю пасс, указав логин или майл, письмо приходит, все отлично есть и ник и пасс. Ввожу данные с письма -> неверный ник или пас. Пользовался программкой генератор паролей.Писал на сапорт, ответили "вспоминайте пароль который указали" - но это нереально запомнить.
Вроде все написал.
Была ли у кого такая ситуация?
Ребят все такие способы как: ввести вручную, копировать, вставить, почтовый клиент т.п. перепробовал не помогает.
Мда точно что за политика, кому я навредил, что меня при создании этой темы угнали репутацию в минус...
такая же ситуация была когда менял пароли на сбрученых акках, после этого я перестал переходить по этим ссылка по тмоу что акк потеряю если пернйду