(Если не сюда прошу не удалять я сам удалю или закрою тему)
И так всем привет у меня вот такая проблема не могу скачать игру через запускатор в инете не нашел где бы можно было скачать ПБ . Если кто знает где можно скачать Пб прошу дайте ссылку или кто может то залить с ВТ . Очень хочю поиграть уже неделю ищу так и не нашел от куда можном скачать ПБ . (Если тему удалят прошу отправить мне ссылку в ЛС.)
Нету ошибки просто к примеру вот качаю игру через запускатор и тут в друг на 50% 30% 70% остановилась установка и всё больше не грузится пробывал всё и запускатор другой ставил и переустанавливал винду но нечего не вышло
попробуй отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только нужно около 2 часа ждать пока игра обновится до сегодняшнего дня!
Нет просто не качается через торр =( ждал 20 мин так и нечего . Re.PaCK может я много прошу но не мог бы ты залить Пб чтоб можно было его скачать через Download Master.
Нет просто не качается через торр =( ждал 20 мин так и нечего . Re.PaCK может я много прошу но не мог бы ты залить Пб чтоб можно было его скачать через Download Master.
через Downlad Master я не знаю как.так ты скачай просто программу utorrent,тогда и через тот сайт который я тебе кинул,ты сможешь скачать Point blank,а если пишет что нужна регистрация,или нету кнопки для закачки,значит зарегайся,если лень напиши в лс,я тебе дам свой лог и пароль,
НайтримБой, вот,старый клиент,может пригодится,докачивать наверно будет 100+Мб,но кстати раньше клиент был большой вроде,потом из него все повырезали,сейчас снова добавляют,так что мб и меньше 100мб. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=437061
НайтримБой, вот,старый клиент,может пригодится,докачивать наверно будет 100+Мб,но кстати раньше клиент был большой вроде,потом из него все повырезали,сейчас снова добавляют,так что мб и меньше 100мб. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=437061
Скачиваю клиент проважу в запускаторе до папки обновляю и можно играть да ?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Re.PaCK
через Downlad Master я не знаю как.так ты скачай просто программу utorrent,тогда и через тот сайт который я тебе кинул,ты сможешь скачать Point blank,а если пишет что нужна регистрация,или нету кнопки для закачки,значит зарегайся,если лень напиши в лс,я тебе дам свой лог и пароль,
Да я зарегался но закачка не идёт в торр просто красная полоса и все . На щёт Downlad Master скачивает почти с любого файла обменника или файл хранилища.
Последний раз редактировалось НайтримБой; 17.07.2012 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
если не получится звони в скайп- marzpet-man,если время у тебя есть.