Версия обычной доты, но с добавлением некоторых чит ф-ций
При хосте этой карты к сожалению пользователи будут её качать, мы с другом играли на этой карте достаточно долго ^_^ так что карта уже имеется у некоторых пользователей то есть стоит иногда попробовать использовать активацию =)
Итак начну с активации:
Никаких команд писать не стоит нужно лишь использовать клавишы на клавиатуре, а именно: ↑↑←↓ (нужно нажать довольно быстро и не на нум паде, активация производиться с любого слота в комнате и если кто то на карте уже активировал чит то больше не у кого он не будет работать)
Чит функции:
1) Нажать ← Чтобы сбросить все дебафы, кд скилов, кд предметов
2) Зажать ←→ и потом 1 раз нажать ↓ чтобы повысить уровень героя на 1
3) Нажать → чтобы получить 500 золота(не злорадствуйте товарищи по команде видят ваше золото )
4) Чтобы добавить атрибут силы герою нажимайте ↑ + ← (плюс не надо)
5) Чтобы добавить атрибут ловкости герою нажимайте ↑ + ↓
6) Чтобы добавить атрибут интеллекта герою нажимайте ↑ + →
7) Чтобы добавить сразу все три атрибута герою зажмите ↑↓ и нажимайте → сколько душе угодно (это палиться , но весело)
8) В карте есть функция MH нажать 5 раз ↑ (нужно очень быстро делать, иногда работает не сразу)
Вообщем все
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Версия обычной доты, но с добавлением некоторых чит ф-ций
При хосте этой карты к сожалению пользователи будут её качать, мы с другом играли на этой карте достаточно долго ^_^ так что карта уже имеется у некоторых пользователей то есть стоит иногда попробовать использовать активацию =)
Итак начну с активации:
Никаких команд писать не стоит нужно лишь использовать клавишы на клавиатуре, а именно: ↑↑←↓ (нужно нажать довольно быстро и не на нум паде, активация производиться с любого слота в комнате и если кто то на карте уже активировал чит то больше не у кого он не будет работать)
Чит функции:
1) Нажать ← Чтобы сбросить все дебафы, кд скилов, кд предметов
2) Зажать ←→ и потом 1 раз нажать ↓ чтобы повысить уровень героя на 1
3) Нажать → чтобы получить 500 золота(не злорадствуйте товарищи по команде видят ваше золото )
4) Чтобы добавить атрибут силы герою нажимайте ↑ + ← (плюс не надо)
5) Чтобы добавить атрибут ловкости герою нажимайте ↑ + ↓
6) Чтобы добавить атрибут интеллекта герою нажимайте ↑ + →
7) Чтобы добавить сразу все три атрибута герою зажмите ↑↓ и нажимайте → сколько душе угодно (это палиться , но весело)
8) В карте есть функция MH нажать 5 раз ↑ (нужно очень быстро делать, иногда работает не сразу)
Вообщем все
Удачи
Если только в пабе поугарать, а так карта не о чем, с читами поиграешь потом тяжко без них будет, по себе знаю, с мх погонял месяцок долго привыкал без него играть)
Непонял что и когда нажимать. Во время игры или начала, да я туговат(((
всё вроде понятно,смотрите
начинаете играть
карта загрузилась
выбрали героя
и когда вам удобно тыкаете стрелочками или можете попробовать мою взломанную доту, там просто надо вводить команды
вот http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=342734
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сматри, я вставил скачаную карту себе, на айкапе бот игру создаёт ведь, я зашёл и авто скачивание пошло.
Вопрос: Если это на гарене сделать, то люди будут качать?
Стрелочки это те что под кнопками delete и page down
Сматри, я вставил скачаную карту себе, на айкапе бот игру создаёт ведь, я зашёл и авто скачивание пошло.
Вопрос: Если это на гарене сделать, то люди будут качать?
Стрелочки это те что под кнопками delete и page down
да эти самые стрелочки))
на иццкапе не работают взломанные карты , котоРЫе есть в самом боте (если не ошибаюсь)
а на гарене работает 100% т.к хастует не бот , а ты )
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).