Баг на копатель Онлайн в Моём Мире(Рабочий) на деньги
Всем привет с вами Danila-Nilov!
Сегодня Покажу и разьясню баг в игре Копатель Онлайн в Моём Мире.Слушаем.
Для начало напишу этапы!
1)Нам нужна программа Charles.
2)Нужен акк в Моём Мире.
3)Запоминай.
Заходим в мой мир включаем чарлез
Заходим в копатель в чарлезе видим Ip (Цифр непомню) в этом IP еесть вкладки Выбираем Bonus_?_(Точное Название непомню) нажимааем по нему правой кнопкой мыши и видим Edit Жмём теперь нажимаем на точто создалось и выбираем Form и там в самой верхней полоски есть цифры рядом с ними ставим два таких знака -- и нажимаем Execute и потом нажимаем на точто создалось и выбираем Такие стрелочки Repead Advance в первой строчки пишем 10000 а во твторой 100 и все! терь ждем ждем минут 15-20!! и вуаля у вас дофига денег)
Re: Баг на копатель Онлайн в Моём Мире(Рабочий) на деньги
У меня такая проблема. Не думаю что это бан. На своей карте, не могу поставить предметы и взрывать не могу. Могу только строить и ломать. У других игроков могу ставить предметы. Кто то встречался с такой проблемой???
Баг юзаю с 15 октября.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Баг на копатель Онлайн в Моём Мире(Рабочий) на деньги
Цитата:
Сообщение от Боцман №2
У меня такая проблема. Не думаю что это бан. На своей карте, не могу поставить предметы и взрывать не могу. Могу только строить и ломать. У других игроков могу ставить предметы. Кто то встречался с такой проблемой???
Баг юзаю с 15 октября.
У меня такаяже фигня была,но у меня из-за того что много продметов на карте