ппц
во первых
не 4 голд звезды
во вторых паинт рулит
в третьих я более чем уверен что у тебя даже нет этого акка
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
можешь быть уверен хоть на все 100% что у меня его нету, если не собираешся покупать так зачем тогда писать?
да я просто народ предупреждаю что тут кидалово
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4 звезды за касарь?
Тоесть ты дротил - дротил - дротил(и еще много раз) и решил за просто так ,отдать акк??!
Не логично совершенно.
Да и скрин твой левый! После обновы пушки не так светятся