Всем привет.
Не могу установить статистику на свой сервер.
Почитал , что там надо создавать базу данных в PHP , но я в этом полный ноль....
За помощь в установке , могу подарить стим акк или заплатить
Надеюсь на ваше понимание
Плагин то есть, другое дело нужно научиться пользоваться базой данных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - cоветую почитать основные положения, может быть даже удасться разобраться с плагином.
{
"driver" "mysql"
"host" "localhost
"database" "tf2_stats"
"user" "tf2st_usr"
"pass" "dbpassword"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}
и база храниться у тебя на компе
OkayTopor, Дружище ! ты свой сервер открыл ? можно какую-то связь с тобой. Хочу быть Админом
{
"driver" "mysql"
"host" "localhost
"database" "tf2_stats"
"user" "tf2st_usr"
"pass" "dbpassword"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}
и база храниться у тебя на компе
Образовалась вторая проблема.
Как только я хочу зайти в пхпмайадмин , вылезает окно Adobe Connect , и пишет что страница не найдена. И вообще возможна ли установка без базы данных?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OkayTopor
Образовалась вторая проблема.
Как только я хочу зайти в пхпмайадмин , вылезает окно Adobe Connect , и пишет что страница не найдена. И вообще возможна ли установка без базы данных?
Мой скайп bananxd12 , прошу помочь
Последний раз редактировалось OkayTopor; 12.08.2012 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение