Всем приветик, вот сделала очень простую программку для сбора вещей с мобов, по использованию очень просто и по структуре тоже,я понимаю что тема уже давно не актуальна(ну вроде бы=))но все же я выкладываю её т.к думаю что может кому все таки понадобиться.
Собственно вот ссылка на скачивание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на вирус тотал:
Я новый пользователь на данном форуме,так что прошу сильно тапками не закидывать
А вот еще,все баги,пожелания,идеи и тд прошу писать в скайп.
Контактные данные под авой.
Последний раз редактировалось Aврoрa; 13.07.2012 в 22:13.
Ха ха ха... ОЧень смешно... Еще 1 юморист.
З.Ы. На первого смотри в предыдущей теме.
"Программа для сбора лута" - что это за ересь???? Если это правда, то каким надо быть лентяем чтобы искать/делать проги для сбора лута???
ИМХО, такой же как и в предыдущей теме парниша.
13. Перед тем как выкладывать файл обязательно проверьте его на ВирусТотале. Громоздких файлов мало, а подождать несколько минут думаю не составит труда. Напомню, что за выкладывание зараженных файлов - пожизненный бан. Исключения составляют файлы, сами по себе относящиеся к разряду потенциально опасного ПО. К примеру причина многих де6атов - WPE.
Пожалуйста прочитайте правила форума.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MrFloppy
"Программа для сбора лута" - что это за ересь???? Если это правда, то каким надо быть лентяем чтобы искать/делать проги для сбора лута???
ЗЫ Не стоит быть столь агрессивным, автор лишь хотел выложить свой вариант лутера. Что ж, скажем спасибо за инициативу.
ЗЗЫ Прогу через ВТ не прогонял, да и не скачивал. Возможен малварь.
Последний раз редактировалось Aghast; 12.07.2012 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
Во первых вирус тотал уже есть!
Второе это реальная программа, её автором являюсь я!
Третье все таки это читерский форум, и сюда можно выкладывать любые полезности дающие преимущество в той или иной сфере а в данном случае это RF ONLINE.
Четвертое ваш аспект в данном конкретном случае я считаю не актуальным да в принципе это так и есть! то есть свои рассуждения держите при себе!
И я не парень а девушка!
И на будущее думайте прежде чем что либо говорить!
Последний раз редактировалось Aврoрa; 12.07.2012 в 19:03.
Очень странно, но на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже не робит