- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Помог, будь добр, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). либо спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Стимом я пока что не занимался,на данный момент брутить могу макс 1-2 часика в день из-за того что ноутбук перегревается. Скоро соберу хороший ПК и буду чекать стим итд. Сегодня warface почекаю и wot. и раздам.
может тогда базкой поделишься ?
не люблю навязчивость, но все же )
Помог, будь добр, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). либо спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
может тогда базкой поделишься ?
не люблю навязчивость, но все же )
Точного ответа уж не дам но все же подумаю над раздачей баз. Но хз. Базы мне нужны так-как в скором времени буду открывать магазин и товар буду брать из своих баз. А паблик вам смысла раздавать нету а приват не могу тк товар с этих баз будет в моем магазине.
FaceControJl
Заранее спасибо за отзывчивость, у меня у самого был акк с покупной DayZ, я другу отдал поиграть, вот сейчас себе ищу )
друг, я понимаю, что таких как я тут будет огромное кол-во, но не мог бы ты в личку кинуть стима с игрушками какими-нибудь, хорошо бы с дотковским инвентарем, заранее спасибо(:
Любитель Халявы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).