Представляю вашему вниманию программу - Регистратор аккаунтов.
Программа регистрирует заданное кол-во аккаунтов и сохраняет их в файл accounts.txt. Если аккаунтов для регистрации больше 8, то программа во избежании капч между регистрациями, каждые 8 аккаунтов, будет делать перерыв в 30 минут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обсуждение
Инструкция
1. Сервер вводится в формате: de7, ru1 и т. п.;
2. Выбор корпорации производится путем ввода цифр 1-3, в соответствии с корпорацией (1-MMO, 2-EIC, 3-VRU).
Последний раз редактировалось Your_Friend; 03.01.2013 в 12:46.
Re: Автоматический регистратор аккаунтов (Для фермы)
В первый раз при запуске не пустило, отключил антивирус и все норм запустилось прога работает стабильно! было бы не плохо сделать такую же программу или добавить в нее возможность авторегистрации в игре Uridium Wars, было бы замечательно! к тому же игра пользуется популярностью!
Цитата:
Сообщение от даркорбит чит
у меня почемуто неработает, что делать?
Проверить все ли поля заполнены правильно. Не поможет - напишите в скайп (под авой есть).
Цитата:
Сообщение от ИМПЕРАТОР
В первый раз при запуске не пустило, отключил антивирус и все норм запустилось прога работает стабильно! было бы не плохо сделать такую же программу или добавить в нее возможность авторегистрации в игре Uridium Wars, было бы замечательно! к тому же игра пользуется популярностью!
Насколько мне известно, для того чтобы играть в UW, надо быть зарегистрированным на facebook-е. А для регистрации на face... требуется подтверждение по e-mail.
Последний раз редактировалось Your_Friend; 22.11.2012 в 13:44.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Win7 64
Отключить файрвол, мой не пропустил.
Все прекрасно регает, все 5 проверил ОК.
ВОПРОС: что значит "по реферальной ссылке" ?
чьей реферальной?
Там ссылка автора проги? )))
и реально ли в нее вставить ссыль на бигов с флаксами? вообще тогда