MULTI-PATCHER FOR 2.1.6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Note: Некоторые антивирусы видят как троян .Используйте на свой страх и риск.
(с)deathsoft.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Bypass- Модифицирует .dll файл, и тем самым можно использовать WPE и другие программы.Скинуть в папку HackShield в клиенте
Последний раз редактировалось FFForever; 19.01.2009 в 19:29.
Хватит оффтопить.
-
Описание Фора - понятное на 100%.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не смешно...
Я заменяю файл psapi.dll на тот,который в папке(ту что выложил Фоевер). Запускаю игру,запускаю ВПе. Рф уже не кричит,что зак шилд обнаружил попытку звлома. Но нажимаю тагрет програм и ... процесса RF_Online.bin там нету. Ответьте почему,оч прошу! За ранее огромное спс!
значит скорее всего процесс RF_Online.bin скрыт тобой или самим собой. Попробуй пропалить его тем же хайд тулзом, спрятать им его. А потом спрячь ВПЕ хайд тулзом, чтобы он увидел процесс.
если бы я имел опыт.. 5\10 моих постов написаны наугад, я ни разу не сталкивался с большинством проблем на форуме, но пытался ответить на них, хотя бы просто поразмыслив.. ещё 4\10 просто флуд.. и 1\10 моё знание.
так шо от меня мало можно добится.
Я понял, что рф.бин уже скрыт сам собой, или лаунчером.
Поэтому хайд тулз не может его скрыть, т.к. он скрыт чем то другим, но видит, что, кстати, странно.
Скрывание ВПЕ не помогло, потому что не скрылся рф.бин. Если они скрыты вместе, то видят друг друга. А если разными прогами (или чем-то там ещё), то не видят.
Попробуй поищи другие тулзы для скрытия процессов..
Порыться в лаунчере\бине не предлагаю, т.к. сам не имею ни малейшего понятия, как это делается.
Поддержу посты выше,скиньте патчер для 2.1.6,а то 2.2.3 не пашет клиент и поэтому приходится играть на 2.1.6,но там защита а без дюпа херово.
Конечно спасибо,но я ожидал тот самый bypass на хакшилд чтобы дюпать спокойно,а то не даёт запуститься и всё.Ну не в какую.