продам 2ежа 3 года.
На аккаунте имеетсю все топ'Ы
Телефон утерян совсем, ( симка восстановлению не подлежит )
почта моя!
Качал всё сам с нуля!
Ус 72%.
Короче я знаю доверия ко мне не какого, но если хотите то оплачивайте присутствие гаранта! (Гарант только с этого форума)
Цены предлагайте тут, или в скайпе empirefull
Можете быть уверены что аккаунт не восстановят.
Почему продаю? да все просто надоели постоянные лаги, ухожу в пв)
Так же экран покажу в скайпе ( покажу что есть, и тд. тп )
так же могу обменять это на что нибудь на рфке( пвп вар ) за булок!!
Последний раз редактировалось вовка86; 29.06.2012 в 20:32.
Причина: й
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]