Уважаемые,у меня есть проблема.
При использовании регулярного выражения,программа просто напросто виснет:
Код:
if reg.Exec(Pars.Text) then
Трассировал,когда трассировка доходит до этой строчки - программа виснет...До этого парсило 2-3 страницы и висло тутже...а сейчас сразу же...
Какие есть варианты,что может быть причиной?(даже ошибки не вылазиет)
Хм,программе теперь не виснет....Просто ничего не делает дальше...после "reg.Exec(s)" трассировка тупо не идет.Останавливается на этой строке без каких либо ошибок.
Хм,программе теперь не виснет....Просто ничего не делает дальше...после "reg.Exec(s)" трассировка тупо не идет.Останавливается на этой строке без каких либо ошибок.
скрин сделай и покажи. не может быть что б она без каких либо выводов в дебаге просто висла
скрин сделай и покажи. не может быть что б она без каких либо выводов в дебаге просто висла
Ну вот,мы доходим до этой строчки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот,мы ее трассируем,и дальше не идет,хотя прога не висит
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
после брекпоинта,я пытаюсь протрассировать строку,но дальше не идет ни строка,ни логи
Добавлено через 2 минуты Skrillex3, еслибы я не создал,то он мне бы выдал ошибку,как минимум на том месте,где я загружаю страницу в эту переменную.
убери закраски эти, убери брейкпоинт, я вот щас напишу в делфе на пустом текстовом документе if (Reg.Exec(Rus)) then и буду спрашивать тут почему она не работает
Mebius, нет)Название не стандартное)
исключения не катят(тру экспет)....если убрать парс,то все ок,страницы получает как надо,виснет именно на Reg.Exec(я пробовал отдельно вставить,без условия)