Есть или продажные админы сейчас?)
Которые могут разбанить.
живой пример у нас на сервере одного человека забанили навсегда после масс бана я листал топ и не нашел одного игрока а пару дней спустя увидел его в чате пересмотрел топ и нашел его , и он щас спокойно летает , В прочем у них там почти все такие в том клане , так вот тебе ответ продажные админы есть.
Есть ли продажные админы сейчас?)
Которые могут разбанить?
Да Вы что, Сударь! Какие продажные админы? Вы о чем? Это же 21-ый век! У нас все по честному и называется теперь это "Доп. услуги за доп. плату".
А по существу - конечно есть. Они были, есть и будут. Ведь оплату за свою работу они получают не реалом, а уриком, как проходила тут информация. И они такие же выходцы из модеров чатов ДО. Просто поднялись по лестнице. И ничего общего с админами, которые СИС, не имеют, ибо услуги вторых действительно стоят денег. А то, что они орут о том, что разбанами не занимаются, так это все галимая ЛОЖЬ. И капчу они снимают, и разбанивают, главное плати реал.
Лучше дайте мне ники(в личку) этих админов есть кое какая задумка
Всех всех всех, которых знаете, так сказать создаю базу ников админов, модеров, суппортистов ДО
Лучше дайте мне ники(в личку) этих админов есть кое какая задумка
Всех всех всех, которых знаете, так сказать создаю базу ников админов, модеров, суппортистов ДО
А потом сюда зайдет админ "всею душой работающий на компанию", спалит половину продажных...
ТС, часа в 22 надеюсь зайдет админ, я у него спрошу.
сколько кЭпов развелось
уже наверно как 3 года знают что все модеры, суппортеры, админы получают свою зарплату уриком....только те люди которые живут в Германии могут сделать выбор урик или наличка....а по теме 70% админов продажные стоит только уломать
Ну, тогда претензии ко всему разделу ДО на жуке, ибо инфа пролетала об этом здесь. Не уж то вы таки думаете, что немцы станут за работу каким то там русишь админэ партизанэн платить реалом?! Я вас умоляю.
А больше тебе нечего не дать? Вон на чр разбанивают акки, цена зависит от корыта. Простые акки по 1к. Нормальные, полуфулы около 1,5к. Фуллы хорошие - 3,5к. Цены точно не помню.