Многие столкнулись с проблемой после обновления флеш плеера, предложенного системой в UW. Один из способов решения, для восстановления работоспособности WP (для win7, firefox):
1. Удаляем полностью флеш плеер
2. Заходим на официальный сайт флеша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Скачиваем и устанавливаем в разделе Windows вторую ссылку
Download the Windows Flash Player 11.3 Plugin content debugger (for Netscape-compatible browsers) (EXE, 9.94MB)
4. Наслаждаемся игрой.
Отдельное спасибо пользователю AWA-AWA!
Последний раз редактировалось leshan83; 25.06.2012 в 15:58.
Ну как бы ))) В любой винде есть раздел "установка и удаление программ", в поиск вбей. Там выбираешь что хочешь удалить, и удаляешь )) Я лично пользуюсь программой "YouUninstallerPro"
2. Заходим на официальный сайт флеша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Скачиваем и устанавливаем в разделе Windows вторую ссылку
Download the Windows Flash Player 11.3 Plugin content debugger (for Netscape-compatible browsers) (EXE, 9.94MB)
4. Наслаждаемся игрой.
Почему меня не упомянул? Хотя бы спасибо здесь озвучил в моей помощи!!! Прискорбно!