Привет всем
В последнее время заметил что уйма людей создают темы с вопросами "Как открыть процесс на х32"
Эта тема посвящена этому вопросу!
Что нам понадобится:
1)Программа XueTr [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]\[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Скрытый процесс pointblank.exe.exe
3)Прямые руки "Скачать
"
Инструкция:
1)Запустить ПБ и НЕ заходить на сервера (!) Скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Запустить саму программу, найти красный процесс pointblank.exe.exe и нажать кнопку Ring0 Hooks Скрин
3)Нажать на любую красную надпись ПКМ и выбрать Restore All Скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4)Процесс открыт!
Примечание! Процесс будет открыт НО поиграть вы не сможете: вас кикнет из игры, и возможно забанит, вы спросите "Зачем эта тема?", я вам отвечу: если не заходить на сервера вас даже через пол часа не кикнет, за это время вы можете подключать свои дебаггеры, искать значения через СЕ, подключать разные программы, дампить модули
А разве это не Dimedrol1536(2) показал в теме про дамп?..
В теме про дамп, он рассказал про дамп, понятно?
Цитата:
Сообщение от roone23
Зачем тогда его открывать если нельзя играть с открытым процессом (
Ответ
Цитата:
Сообщение от Meteor2142
вы спросите "Зачем эта тема?", я вам отвечу: если не заходить на сервера вас даже через пол часа не кикнет, за это время вы можете подключать свои дебаггеры, искать значения через СЕ, подключать разные программы, дампить модули
Я как бы ещё немного нуб и меня мучают вопросы:
1) Будет ли бан?
2) То-есть если я сделаю всё как написано и заинжектю во время этого то бана не будет? и ещё потом надо будет скрыть процесс?
Заранее, Спасибо!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
YoungBlood (яжка кровавая)