По многократным просьбам игроков и по кол-ву задоваемых вопросов по революционному кряку,было решено создать вспомогательную тему,где можно задавать вопросы,и прочитать инструкцию к самому кряку
Заполняем поля:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примечение* Пипку нужно регистрировать на том сервере,на котором у вас аккаунт с оформленным крякам на его ИД.
Информация*
Покупая у нас кряк вы получаете файл,допустим 412478147.MV_KEY,его нужно поместить в архив с самим крякам или в папку с ним.
FAQ
Часто задоваемые вопросы.
А:Бот с включенным крякам доходит до пункта "get uer info"и возвращается обратно к выбору сервера.
Ответ:SID недействует,нужно его обновить или зарегистрировать новуюпипку.
А:При запуске кряка бот пишет "ваша лицензия истекла",что делать?
Ответ:Нужно зайти на сайт ибота и проверить наличие новой версии бота,в случае если новая версия бота невышла,следует отключить антивирус.
А: Неоднократно замечал то что аккаунт на боте перестаёт передвигатся на карте,что делать?
Ответ: Вы заходили на свой аккаунт,и тем самым сбили СИД пипки,следует зарегистрировать новую пипку и обновить фэйковый ид в кряке.
Тема постоянно будет обновлятся.*А также вы можете задать нам свои вопросы в этой теме.
Последний раз редактировалось semechka2; 20.06.2012 в 12:44.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
воковл давай бесплатный кряк в студию!!!--если ты его еще можешь ломать--(хоть ты и написал что пользуешься боксиком с <кряком cобственым>и без него) но на профике(сбор коробок) все равно менее палевно и даже если выложишь кряк(опять же повторюсь можешь ли?) в массы---- последует реакция лысого а тебе для написания нового кряка путь к развитию и самосовершенствованию(ЗНАЮ ЧТО ДЫРУ В ПРОФИКЕ НАЙТИ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ КРЯК)
кряк в паблик не дам, иногда для мобов полезно пользоваться, во вторых считаю что для сбора коробочек боксик намного менее палится чем профибот
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кряк в паблик не дам, иногда для мобов полезно пользоваться, во вторых считаю что для сбора коробочек боксик намного менее палится чем профибот
Ты какой язык программирования изучал?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.