Качая твинка столкнулась с тем, что в УФ пати далеко не всегда найти легко, до гуя не доросла, а на острове кидают. Нашла способ прокачки твинов на вкусных мобах, но касается это тех, у кого есть перс тянущий соло мобов в 95ХХ и 100ХХ
Заходим в хх в пати моде. Заводим вторым окном твина. В команте около 3-х минутки водятся Тигры заката, так вот с них падает очень хорошо опыта под гиперами. На 59 лвле мой твинк выносил за моба 6% опыта.
Закатные Жрицы дают чуть меньше процентов, но всё таки внушительнее, чем мобы с мира. Таким образом я набиваю мобов около трехминутки и дьяволицы. Мобов в самом начале хх тоже резонно бить, если твинк мень 60 лвла.
Набивать советую быстро, что бы гиперы лишний раз не отключать. за 10 включений гиперов, вы очень прилично проапаете малых.
Лучше всего мобов твину набивать сином или варом большого лвла, что бы не брать в пати лишнаего приста на хил или ДД (чем больше человек в пати, тем сильнее режется опыт) тем более вар и син их просто напросто быстрее разложат.
Надеюсь кому-то будет полезно
Последний раз редактировалось piu_piu; 07.09.2012 в 05:23.
Думаю, лучше всего дру 90+=) опыт меньше будет резаться
Друля набивает гораздо медленнее, таким образом гиперы будут включены дольше время, не всё время же на паузу жать. Опыт приведенный в моем примере указан, когда мобов бил 101 син)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хорошее место для кача твинов, твина на привязку мобы 108 левла или 109 не помню, главари разбойники. Стоят в небольших кучках довольно быстро убиваются.
Минимальная кукла такая - селф 3.33 (может и 2.86 сойдет), нож от +8, круг +3 и выше, около 5.5к хп селф.
Разумеется качать твинов надо с фулбафами - прист танк вар.