Вот решил выложить статью как сделать свой Battle.net на подобие ICCUP.
1.Качаем PvPgn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2.Скачиваем устанавливаем.
3.Надо настроить теперь PvPgn
Заходим в conf далее bnetd ищим
Настраиваем полностью файл кому надо делают mysql, кому mysql не надо просто файлы в папке отдельной будут создаваться файлы с акаунтами.
Далее запускаем PvPgnconsole и все запускается. Говорю сразу требуется чтобы были открыты порты.
Все готово.
Mini FAQ
A:А теперь как же мне зайти на свой сервр?
Q:Надо скачать программу BNGatweyEditor и вставить туда IP адрес сервера battle.net далее создаем, и у нас получается файл в формате рестра. Запускаем его и заходим на свой сервер.
A:Как сделать себе админку?
Q: путь /var/users/ ищим свой логин открываем блокнотом
и ставим значение "BNET\\acct\\userid"="1"
Сылка на VT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сылка на скачку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось stasuk26; 05.12.2012 в 01:02.
Забыл пароль он был рандомный на ящике найти не могу((, а на почту не присылает (ua.fm)
И так для открытия портов на роутере.
Заходим в браузер вводим свой ip адрес роутера, у меня такой 192.168.1.1.
Заходим далее >Переадресация>Виртуальные сервера> Далее выставляем порт. (На разных роутерах подругому ищите сами).
Модема нет и небыло, т.к. наврят смогу статью написать..
А вот на счет дедов можно на роутерах открыть порты методом подбора паролей, т.е. берем по ip заходим на роутер и будет панель входа, и должен быть написано модель роутера заходим на сайт routerpassword (точно не помню в гугле пробивайте) заходите и настраивайте я так раньше делал.
Если роутера нет, что же делать? Есть вариант но он не всегда работает в файрволе в панели управления ищите сами т.к. нету времени..