Ccылка на приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это баг или уязвимость или не понятно что,была открыта лично мной.
Суть этого бага заключается в том,что я могу зайти под любым аккаунтом в приложение,даже под аккаунтом администратора.
Вот я в приложении со страниц администраторов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделал обнуление им на страницах,после того,как побывал там.
Я не знаю,как можно в пользу использовать этот баг,но я думаю,если кто-то более опытный посмотрит на всё это,то сможет что-то найти.
И так,как этот баг сделать :
Я не понял,как его делать,но должно получится что-то вроде этого:
п.с.ошибки бывают под разными номерами
после закрытия ошибки ,должно появится такое окно:
вводим ид любого игрока (к примеру администрации,кого-либо) и заходим с их аккаунта.
В общем у меня такое получалось из-за кликов по приложению ,вот нажимаю кнопку обновить и начинаю клацать по окну приложения ,пока идёт загрузка,должна появится картинка приложения и подвиснуть ,потом через несколько секунд выдаст ошибку и далее по описанию.
У меня предположения,что если быстро калацать по окну(с помощью автопилота к примеру)то приложение подвиснет и второе предположение,что где-то есть место на этом приложение при нажатии на которое,выбивает такую шнягу,)Пробуйте и развивайте)
Если помог,ткни спасибку,)
Последний раз редактировалось GarriGarrison; 16.06.2012 в 14:15.
Я написал предположения,как оно получается,просто много кликал по окну приложения и оно зависало,выдавало ошибку и появлялись те поля.Думю стоит смотреть по окду ошибки и чем она может быть вызвана ,еще быват 2082 ошибка
Добавлено через 13 минут
Походу,она возникает из-за задержки соединения с сервером,как её сделать,кто знает,попробуйте
Последний раз редактировалось GarriGarrison; 16.06.2012 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
кароче, у меня роутер, вытянул сетевой кабель - подождал пару секунд и появилась ошибка - подсоединил, закрыл ошибку и все появилось как автор описывает....
теперь дело за следующим - автор дай ID админа - буду пробывать что с ним можно сделать...но если ты имел ввиду админа чата то разве что в чате поприкалыватся, нужен админ самой игры....
ЗЫ: у кого какой инет - так и старайтесть в момент загрузки чтобы игра была отсоеденина от нета - тогда ошибка и появится....я ничего не кликал ибо так можна до вечера кликать - если автор писал что игра подвисала - это у него инет в этот момент подвис - вот и идея с отключением...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю,что можно просто отключить интеренет на секунду при загрузке приложения и оно выдаст ошибкуэту с последующим багов.В общем вырисовывается суть,при задержке сигнала приложение выдаёт ошибку,то есть если загрузить браузер кучу всем,чтоб оно тупило,то оно с рандомной вероятностью выбьет это.Но сейчас главная задача найти применение этому багу,разве что играть за админские аккаунты или за других игроков и обнулять им весь рейтинг,))))