как побыстрее качнутся до фула(по нынешним меркам)
Меня интересует за сколько можно качнутся с ноля до фула(полного)
Это
*36 дп
*20-30лф4
*3-4 ангара с новыми кораблями
*10 дронов(16 лвл)
*2-3 диза к галу
Нужен способ побыстрее и полегче..
Любой способ с ботами или без, с петом или без короче вообще ЛЮБОЙ способ прокачатся
Re: как побыстрее качнутся до фула(по нынешним меркам)
Цитата:
Сообщение от Mr?Kep
Меня интересует за сколько можно качнутся с ноля до фула(полного)
Это
*36 дп
*20-30лф4
*3-4 ангара с новыми кораблями
*10 дронов(16 лвл)
*2-3 диза к галу
Нужен способ побыстрее и полегче..
Любой способ с ботами или без, с петом или без короче вообще ЛЮБОЙ способ прокачатся
единственный способ чтоб быстро качнуть эта палладий,палладий и еще раз палладий
Как делал я: Бот, бот и ещё раз бот (пользуюсь боксиком, несмотря на то, что есть купленный кряк к айботу).
1)Сначала покупаем уриком щиты, двиги, корабль, ириски (лф3 НЕ покупаем)
2)На доп. энергии строим порты (почти всё время Зетту) и в триальные дни проходим их.
3)После полного выполнения пункта 1, покупаем на всё ключи до тех пор, пока не соберём комплект лф4, аписа и хоть половину зевса (обязательно ставим галочку на "только золотые трофеи", в них чаще попадается апис, и есть возможность собрать зевс). Ну а далее, если ты не полностью собрал зевса, а лф4 уже все, то лучше купить его уриком.
4)После всего этого покупаем петю и прочую понтовую фичу. (если хотите прокачать петю сразу, то купите его пораньше и проходите порты с ним)
Как-то так
Цитата:
Сообщение от Ботоводище123
Как делал я: Бот, бот и ещё раз бот (пользуюсь боксиком, несмотря на то, что есть купленный кряк к айботу).
1)Сначала покупаем уриком щиты, двиги, корабль, ириски (лф3 НЕ покупаем)
2)На доп. энергии строим порты (почти всё время Зетту) и в триальные дни проходим их.
3)После полного выполнения пункта 1, покупаем на всё ключи до тех пор, пока не соберём комплект лф4, аписа и хоть половину зевса (обязательно ставим галочку на "только золотые трофеи", в них чаще попадается апис, и есть возможность собрать зевс). Ну а далее, если ты не полностью собрал зевса, а лф4 уже все, то лучше купить его уриком.
4)После всего этого покупаем петю и прочую понтовую фичу. (если хотите прокачать петю сразу, то купите его пораньше и проходите порты с ним)
Как-то так
Цитата:
Сообщение от Mr?Kep
а досье?и как порты без лазеров проходить?)
Делаем досье, параллельно зафуливаем на торгах, пока ты зафуливаеш, собирай эпсилоны и проходи...как сделаешь досье 36, будет уже немного лф4 с эпсилонов....после скупаешь ключи и собираешь аписа, как соберешь комплект лф4, собирай зевса и проходи зетты...
Сообщение от ✖CRASH✖*
Делаем досье, параллельно зафуливаем на торгах, пока ты зафуливаеш, собирай эпсилоны и проходи...как сделаешь досье 36, будет уже немного лф4 с эпсилонов....после скупаешь ключи и собираешь аписа, как соберешь комплект лф4, собирай зевса и проходи зетты...
я думаю зафулить на торгах будет сложно на европе 7..
+ еще меня интересует во тчто я думаю купить дополнительный ангар один для гала(для портов и мобов) второй для спирхеда для коробочек...
глупый вопрос, реал кидаешь и вот ты такой уже фул в течении недели(и то неделя чисто на сбор лф4)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
без бота кач. надо быть кликерманом))) с ботом подсчитай статистику сбора урика и сам подумай сколько у тебя на такой акк уйдёт, с реалом всё проще, можно совместить реал с ботом на х-2 коробки, тоже нормально, первым делом качаешь акк 1 лвл до последней экстракции, потом офуливаешься. потом пересобираешь досье
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Acket-odino4ka
17лвл
качать глупо. на х-1 за счёт несливов выгоднее
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 15.06.2012 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ботом
1) лучше купить х2 коробки
2) собираем ресы для постройки скайлеба
3) покупаем за собранный в первые дни урик только двиги
4) покупаем кредиты, офуливаемся на торгах
5) собранные гг спускаем в Зетты( С эпса ты врятли соберёшь даже 4 лф4, а хавки нужнее)
6) лучше купить скидку во время серьезных покупок
7) покупаешь досье 24 пока вполне хватит
8) покупаешь ключи, тратишь их только во время акций(зевс или акция с лф4)
9) покупаешь ангары с кораблями
10) докупаешь досье
Цитата:
Сообщение от Promo#
4) покупаем кредиты, офуливаемся на торгах
с этим нынче проблемы, очень много надо кредов, а потом читаешь на оф форуме. кто пожаловался на то что ты берёшь часто элитку акком 1 лвл. и смотришь как твои креды стремительно падают в минус кучу лярдов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вы эту тему совсем не читаете???
Качай досье и собирай порты а если лвл маленький то-это + неспеши на х-2 идти допки лишние ныбывают